Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Пассажирка барнаульского автобуса оказалась в больнице после массовой аварии в центре города

Пострадавшие иномарки
Пострадавшие иномарки

19 декабря в Барнауле на пересечении проспекта Социалистического и улицы Пушкина столкнулись три легковых автомобиля и автобус № 57. В результате пассажирку общественного транспорта увезли в больницу, сообщили свидетели происшествия в группе Barnaul22 «ВКонтакте».

Как уточнили в городской Госавтоинспекции, дорожный инцидент случился в 13:25 на улице Пушкина в районе дома № 58. 30-летний водитель автомобиля Toyota Corolla допустил столкновение с автобусом Daimler-Benz 57-го городского маршрута, за рулем которого находился 43-летний мужчина. После этого Toyota отбросило на стоящие автомобили Renault Megane и Toyota RAV4. В результате все транспортные средства получили серьезные повреждения. Кроме того, была травмирована 64-летняя пассажирка автобуса, которую пришлось госпитализировать. По факту ДТП правоохранители проводят проверку.

Фото, видео: Антон Шахматов

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 4
Вопрос

20.12.2017 16:19

А что 57 имеет маршрут по этому месту? Вроде он ходит по Красноармейскому и сворачивает на Ползунова с выходом на Ленинский. Или маршрут изменили?
Ну вот еще одну бабушку сделали инвалидом

20.12.2017 16:35

будет теперь прибавка к пенсии или нет ?
водила

21.12.2017 09:08

Ха! Держи рот шире, чтоб Филимонов заплатил бабушке-старушке,он лучше ещё порша прикупит,новая фирма и дело в шляпе! Уметь надо жить.Мужика задавили и что ,да ничего как с гуся вода,мы теперь не гранд /мы альфа и омега.Так-то вот так.
доброжелатель

22.12.2017 14:54

И всё-таки интересно,отклонение от маршрута- ПОЧЕМУ? Да и вообще много вопросов, а ответа нет. Опять сойдёт всё с рук,как всегда.?