Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

ЗАО «Алейскзернопродукт» им С. Н. Старовойтова стало финалистом федерального и регионального конкурсов

В декабре в Барнауле прошла официальная церемония награждения победителей XX регионального конкурса «Лучший алтайский товар 2017 года» и всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России».

Компания ЗАО «Алейскзернопродукт» им С. Н. Старовойтова вошла в число финалистов вышеуказанных конкурсов. По итогам программы «100 лучших товаров России» лауреатом признаны мука пшеничная хлебопекарная, сорт высший и первый, макаронные изделия группы В высшего сорта. Дипломам награждена продукция ТМ «Алейка»: смесь для приготовления блинчиков из муки пшеничной и смесь для приготовления блинчиков из ржано–пшеничной муки; смесь для приготовления оладий с добавлением овсяных хлопьев и смесь для приготовления оладий из муки пшеничной.

Статус лауреата регионального конкурса качества «Лучший алтайский товар 2017 года» присвоен продукции ТМ «Алейка»: муке пшеничной хлебопекарной высший сорт; муке пшеничной хлебопекарной сорт первый; полуфабрикатам мучных изделий: смесь для приготовления оладий в ассортименте, смесь для приготовления блинчиков в ассортименте.

На правах рекламы

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0