Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

Loading...

«Юрьев» день: очередной район в Алтайском крае присоединился к политической «головоломке»

20 декабря состоялась сессия районного Собрания депутатов Михайловского района, на которой по итогам проведенного конкурса избрали главу муниципалитета. Им стал Евгений Юрьев, сообщает официальный сайт правительства Алтайского края.

Как уточняет источник, осуществлять свои полномочия избранный глава Михайловского района будет на постоянной основе в течение пяти лет. Известно, что до избрания Евгений Юрьев работал первым заместителем главы администрации Михайловского района и после ухода прежнего руководителя Геннадия Юрова исполнял его обязанности.

Напомним, должность главы администрации Михайловского района Геннадий Юров получил весной 2012 года, срок его полномочий составлял два года. По прошествии указанного времени состоялась сессия Михайловского районного собрания депутатов, где по итогам проведенного конкурса 58-летнего руководителя оставили у власти на срок полномочий представительного органа, то есть до октября 2017 года.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 4
Депутат

21.12.2017 10:49

Братцы! Вы законы читаете? Голова у вас на плечах есть? Предусмотрено законом назначить сначала не менее двух лет, ну так и назначайте сначала на два года, зачем даёте право сразу на пять лет? Посмотрите как два года работать будет! Потом продлевайте. И всё по закону. У нас Кинцеля назначили сразу на пять лет, теперь депутаты думают, как сделать по закону чтобы ему , а точнее как - не платить сразу двум Главам за целый один календарный год !!!!! БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!!!
Перед тем как подумать - подумайте, давайте позовём грамотного спеца, пусть расскажет где мы ПОПАСТЬ можем.У каждого Депутата обязательно есть рядом спец по местному самоуправлению, ну так за рюмочкой чая предложите ей пару тысяч как помоченику депутата
Гость

21.12.2017 11:14

Следующим главой будет Юрин? Или Юркин )))
Горыныч

21.12.2017 11:36

У нас что выборные, что полувыборные, что назначенцы - русская рулетка: повезет - не повезет? Но при всенародных выборах хоть обижаться не на кого кроме себя. А так: двести соседей, друзей и родственников проголосуют - депутат, посидел чайку попил с другими депутатами - они тебя главой района выбрали. Как в Усть-Коксе Олега Акимова. Он поначалу подумал, что Бога за бороду ухватил, а теперь и депутатов боится - как бы недоверие не высказали, и нового главу района Олега Кулагина, которого вроде собирались дружно "прокатить", а затем Акимову пальчиком пригрозили, И он начал сдавать позиции и своих депутатов-"единомышленников", в итоге на сессии против "варяга", которого клялись не пустить на родную землю, проголосовали только трое из 19
Евгений

21.12.2017 13:36

Ну и слава богу , а то сватали взяточника бэушного.