Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

На Алтае владелец внедорожника доверил руль 20-летнему сыну, который устроил смертельную аварию

22 декабря вечером в Троицком районе произошло столкновение минивэна Honda и автомобиля Toyota. В результате аварии один человек погиб в реанимационном отделении, еще несколько людей - серьезно травмированы, рассказали источники ИА «Банкфакс».

В пресс-службе краевой Госавтоинспекции ИА «Банкфакс» уточнили, что авария произошла около 23:00 на 293-м км «Чуйского тракта». 20-летний водитель Toyota двигался со стороны Барнаула в направлении Бийска. Он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с минивэном Honda. В результате 25-летний водитель Honda скончался в больнице, а его пассажиры — трое юношей 19 лет и один 17 лет, а также 25-летний мужчина и 18-летняя девушка с различными травмами были госпитализированы. По факту ДТП правохранители проводят проверку, выясняют все обстоятельства случившегося.

Медработники в свою очередь рассказали, что 20-летний виновник аварии якобы только недавно получил водительские права. За руль его пустил собственный отец, который в момент аварии сидел с ним рядом. Из-за сложных погодных условий молодой человек не справился с управлением и допустил столкновение с минивэном. «Травмы водителя Honda были не совместимы с жизнью. Врачи оказались бессильны. С ним рядом на пассажирском сидении ехала его невеста, которую он взял с собой в рейс — говорят, он вез жителей Казахстана в аэропорт. Девушка получила серьезные травмы, но ее жизни уже ничего не угрожает, «иностранцы» тоже травмированы. Отец виновника аварии очень сокрушался и винил в случившемся себя: «Посадил собственного ребенка». После того, как узнал о смерти второго водителя, он даже не мог выйти на улицу к родственникам погибшего, буквально сполз по стене», - рассказали свидетели происшествия.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 4
и

25.12.2017 11:41

для любого нормального человека понятно,что это горе обеим сторонам ситуации..
Ru.банок

25.12.2017 12:00

Правила дорожного движения написаны кровью, выезд на встречку=смерть!
Соболезнование и напопинание-встречка -не ДЛЯ ВАС!
Эвелина

25.12.2017 17:58

Какие погодные условия? Прекрасная погода, великолепная видимость! Отец виновника аварии вовсе не сидел с ним рядом, а распивал спиртные напитки на заднем сидении своего внедорожника с другом. На месте ДТП была обнаружена недопитая бутылка! После страшного столкновения пассажиры и водитель джипа даже не пытались оказать помощь пострадавшим. В отличие от случайных свидетелей страшной аварии, которые накрывали бедного парня своими пледами и куртками. И САМОЕ ВАЖНОЕ! После смерти водителя Хонды отец виновника аварии совсем не постеснялся выйти к убитым горем родителям погибшего и предложить им денег. Видимо, этим людям кажется, что за деньги можно купить все... Но это не так! И помимо суда уголовного, этих несчастных ждет еще Божий суд. И еще не известно, что страшнее.
***

25.12.2017 19:18

Веселенько жизнь у парня начинается - с убийства. Папаша подсуропил. Надеюсь, лицо погибшего им до конца дней сниться будет. А потом их детям. Родным и близким погибшего - глубокие соболезнования.