Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

В Горно-Алтайске водитель такси «урезонил» буйного пассажира деревянной битой

Сотрудники отделения дознания отдела МВД России по Горно-Алтайску возбудили уголовное дело по факту избиения местного жителя. Оказалось, что подвыпивший мужчина попал под «горячую руку» таксисту, следует из сообщения регионального главка полиции.

По данным правоохранителей, о случившемся в полицию сообщил диспетчер «скорой помощи». 36-летний житель Горно-Алтайска обратился к ним с жалобой на ушибы головы. Медики оказали мужчине неотложную помощь, госпитализация пациенту не понадобилась. При этом он признался, что его избил водитель такси.

В ходе разбирательства полицейские установили, что потерпевший, находясь в гостях у своих знакомых, вызвал такси, чтобы вместе с супругой и другом уехать домой. К моменту приезда автомобиля мужчина был уже изрядно пьян. Оказавшись в салоне авто, он увидел, что одно из пассажирских мест занято, а также обратил внимание на включенный таксометр. Возмущенный данными обстоятельствами клиент вышел из транспортного средства и ударил ногой по кузову машины. После этого между таксистом и клиентом произошла словесная перепалка. Оскорбленный 22-летний водитель такси достал из салона деревянную палку и ударил ею потерпевшего по голове.

Подозреваемого сразу задержали и доставили в отдел полиции, где он признался в содеянном. В настоящее время по данному факту возбудили дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0