Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Три алтайских трассы перекрыли из-за штормового прогноза синоптиков

25 декабря на территории Алтайского края временно ограничили движение для пассажирского и большегрузного транспорта, информирует пресс-служба КГКУ «Алтайавтодор». Это связано с резко ухудшившимися погодными условиями в виде мокрого снега, переходящего в дождь, метели, усиления ветра до 22 м/с и гололеда.

Как уточнили в «Алтайавтодоре», ограничение движения транспорта ввели на трех региональных дорогах. Один из участков располагается в границах Благовещенского и Кулундинского районов от села Волчиха через Родино, Благовещенку до Кулунды. Еще одну трассу закрыли для большегрузов в направлении Змеиногорск - Рубцовск - Волчиха - Михайловское - Кулунда - Бурла — до границы с Новосибирской областью. Что касается третьего участка, проезжую часть перекрыли от Алейска через Родино, Кулунду до границы с Республикой Казахстан.

Госавтоинспекция Алтайского края в свою очередь обращается к водителям с просьбой не покидать пределы населенных пунктов без острой необходимости, быть внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим и не забывать про безопасную дистанцию между автомобилями. В ГИБДД также рекомендует выбирать скорость, исходя, прежде всего, из погодных и дорожных условий и состояния проезжей части, чтобы при возникновении опасности можно было принять необходимые меры, вплоть до остановки транспорта.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0