Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

25.06.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Рывок Алтая-1. Как остановить падение?

22.06.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Я убежден, что Алтайский край...

Loading...

Губернаторская лепка: под Новый год Александр Карлин устроит «семейный пельменинг» на алтайском телевидении

Губернатор Алтайского края Александр Карлин нашел оригинальный способ поздравить жителей региона с наступающим Новым годом. 30 декабря на телеканале «Катунь 24» выйдет передача из цикла «Встречи с губернатором», в рамках которой глава региона подведет итоги уходящего года и вместе с супругой налепит пельменей. Анонс на своей странице в Facebook разместил начальник департамента информационной политики правительства Алтайского края Андрей Ляпунов.

Как указал Андрей Ляпунов, формат передачи будет не совсем обычным — Александр Карлин отбросит знакомый образ официального лица и предстанет семейным человеком, который, как и все жители края, встречает Новый год в тесном кругу. «Непосредственно под Новый год выйдет не совсем обычная передача. Александр Богданович будет вместе с женой лепить пельмени и просто поговорит о жизни», — написал г-н Ляпунов.

Анонс также размещен на сайте телеканала «Катунь 24». Из короткого трейлера становится ясно, что беседовать с четой Карлиных доверили директору ИД «Регион» Ольге Пашаевой. Губернатор на видео представил свою супругу, которая рассказала о том, каков Александр Карлин в быту и с семьей. Глава региона со своей стороны поделился опытом воспитания и рассказал, что пел своим детям революционные песни. Самих пельменей в кадре, между тем, не видно, хотя на пару секунд можно заметить нечто, накрытое белой скатертью.

Полную версию программы «Встречи с губернатором» покажут на телеканале «Катунь 24» 30 декабря в 12:00 и 31 декабря в 19:00.

Видео: «Катунь 24»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 37
Евдокимов

26.12.2017 13:46

С меня пример берут плагиатчики. Пельмени моя тема. Хотя преемственность похвальна.
лучше бы

26.12.2017 14:15

Да лучше бы семейно начали головой думать и не разваливать АК !!! Сын бор вырубает а папаша все остальное!Мое мнение
гость

26.12.2017 14:16

Радостно за семью губернатора. Вот только каждая ли семья в Алтайском крае сможет позволить себе на Новый год налепить пельменей? Мне на его месте было бы, наверно, стыдно публично демонстрировать свое благополучие.
Вот если всем лапшу на уши вешают..а мне пельмени..Что это может означать??

26.12.2017 14:34

Что люди в Вашем окружении не ищут лёгких путей в жизни!! ! Лапшу же намного легче на уши вешать чем лепить туда пельмени..
Пельмень

26.12.2017 14:35

гость писал(а):
Радостно за семью губернатора. Вот только каждая ли семья в Алтайском крае сможет позволить себе на Новый год налепить пельменей? Мне на его месте было бы, наверно, стыдно публично демонстрировать свое благополучие.


Здрасьте! Глава региона должен надеть хитон и демонстрировать свою нищету? Если бы был монахом, то может было бы так. Вы историю учили , драгоценный? Когда правители были нищее своего собственного ста...а (народа хотел сказать).... Не обольщайтесь. При СССР было всё примерно так же, только через иные источники жили небедно "слуги народные"... С другой стороны, не было бы стремления к благополучию, не было бы и стремления к власти.
Неблагодарный вы народ !

26.12.2017 14:40

"Будем жить всегда в достатке
И страна будет в порядке,
Люди будут вечно сыты,
Закрома у всех забиты."
Дед седой кричит из зала:,
"Эй, оратор, слов нам мало.
Столько на ушах "лапши",
Что хоть плачь, а хоть пляши."
Но оратор не сдаётся,
Говорит - не поперхнётся:,
" Ну, достал ты меня, дед,
Хватит Вам "лапши" иль нет?
Что ещё для вас мне сделать?
Снять "лапшу" с ушей и смело
Разжевать, да прямо в рот?
Неблагодарный Вы народ!"
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

26.12.2017 14:48

Звезда в Шоке. ЕБЖ долго.
... 30 декабря на телеканале «Катунь 24» выйдет передача из цикла «Встречи с губернатором», в рамках которой глава региона подведет итоги уходящего года и вместе с супругой налепит пельменей... полагаю команда не полная, желаю увидеть ТРИО- чета Карлиных с кухонным боксёром экс главы города Славгорода Кинцель В А..
можно тогда вывести новый алтайский сорт пельменей : - пельмени алтайские отбивные /ПАО/ с удобной расфасовкой по 500гр.
Если это приживётся, то вместе с г-ном Ляпуновым зарегистрируем нашу торговую марку: "ПАО-500 2017г" Продюсеры - чета Карлиных. В Москве пойдут как горячие пирожки, да и Собянину понравятся.
было бы лучше если б это было в прямом эфире в ночь с 31 12 17г на 01 01 18г или чета покинет просторы АК на МСО?
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер ЕБЖ долго.
Понос

26.12.2017 14:52

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

26.12.2017 15:00

Гостю Губернатор должен думать о своей семье .а жители края ему по вы сами понимаете по чём. Это моё мнение.
muratkireev_67

26.12.2017 15:02

Когда коту делать нечего-он яйца лижет! Почему именно яйца и что он делает, когда занят?
эх-вы

26.12.2017 15:41

Уважаемый АБ и ваша супруга с Новым годом вас, дай бог вам всего и вообще всех жителей АК с праздником, неужели у нас ничего святого не осталось в душе кроме негатива.
Pedili

26.12.2017 16:19

Уважаемый Александр Богданович поздравляю вас и всю вашу семью с наступающим Новым годом. Желаю вам в новом году последовать примеру жены, достойно уйти на пенсию, что бы сохранить ещё на долгие лета здоровье. Чтобы после выхода на пенсию вас не мучала совесть за за дальнейший развал края и обнищание населения. Чтобы могли сохранить все что семьёй заработали на галерах. И вам на пенсии ничего за это не было. Что бы к вам во сне не приходили люди ваши бывшие коллеги и подчинённые которые стали для вас расходным материалом, через судьбы которых вы переступили в своей жизни.
В гости

26.12.2017 17:09

А на пельмени он должен пригласить всех изгнанных глав 5 районов Барнаула, Колганова, Савинцева, Лизину, Мишустина ,Геттиха и других талантливых руководителей управлений, комитетов которые оказались неугодны данной семье пельменелепщиков.
В гости 2

26.12.2017 17:15

И заму своему Денисову пусть налепит - надо ж хоть задним числом поддержать мужика, он верой-правдой служил патрону.
Злые вы

26.12.2017 17:20

С Новым годом Всс всех поздравляю! Пусть Новый 2108 год принесет радость, достаток и благополучие!
Переживающий

26.12.2017 17:35

Интересно, а кто решил таким образом пошутить над Карлиным, кто был инициатором этой глупой затеи… или эта все-таки чья – то злая шутка …
Губернатор самого нищего региона страны будет всенародно по телевизору показывать свой достаток, не думая о том, что дети медсестер, педагогов и работников культуры тоже захотят лепить пельмени, но увы! по вине этого самого губернатора родители этих детей в лучшем случае купят пельмени (по цене в несколько раз ниже стоимости мяса – то есть не известно из чего), а в худшем – не смогут купить… ведь зарплата у этих родителей ниже минимальной по стране….
Знает ли губернатор численность жителей края, живущих за чертой бедности?
Знает ли губернатор, что в Алтайском крае не выполняются майские 2012 года Указы Президента, а именно увеличение зарплаты педагогов и работников детсадов до уровня средней по региону, а зарплату медиков необходимо было повысить до 2-х кратного уровня средней зарплаты по региону?
Знает ли губернатор о том, сколько жителей после его такого "поздравления" будут утирать потихоньку слезы, скольким детям родители не смогут устроить тот, настоящий
Новый год, который в советское время был в каждой семье…
Знает ли губернатор, какое настроение будет у жителей после такого "поздравления", знает ли он, сколько времени это настроение продлиться….
А ведь между этим "поздравлением" и выборами пройдет всего – то 2 месяца… успокоятся ли родители, или решат пойти голосовать с этим чувством и как они проголосуют – за продолжение нищенства или все-таки за будущее своих детей…
Альба

26.12.2017 18:30

А может, его специально не стали снимать осенью, чтобы сделать подарок жителям края перед выборами (в феврале, например) и этим самым поднять рейтинг Путина?)))
Гость

26.12.2017 18:32

Переживающий писал(а):
Интересно, а кто решил таким образом пошутить над Карлиным, кто был инициатором этой глупой затеи… или эта все-таки чья – то злая шутка

Очевидец писал(а):
А чего уж до пельменей опускаться


Ну так "пельменинг" стал в крае за время подготовки к приёму неиссякаемого потока туристов чем-то вроде национального вида спорта.
А ещё журналистика за это же время уронила планку ниже всех возможных уровней и оказалась способной обслуживать исключительно жёлтую прессу...
SOS!

26.12.2017 19:01

«Минченко Консалтинг» назвал губернаторов в зоне риска
Коммуникационный холдинг «Минченко Консалтинг» представил «Второй рейтинг губернаторов Госсовет 2.0». Наряду с наиболее устойчивыми главами субъектов Федерации названы и те, кто находится в зоне риска. К наиболее устойчивым губернаторам эксперты «Минченко Консалтинг» относят Сергея Собянина (Москва), Александра Дюмина (Тульская область), Рамзана Кадырова (Чечня), Дмитрия Кобылкина (ЯНАО), а также врио губернаторов, назначенных после серии отставок в сентябре-октябре. В зоне риска находятся 8 губернаторов. Из глав регионов Сибири в зону риска по-прежнему входят руководителя Алтайского края и Республики Алтай Александр Карлин и Александр Бердников. Оба были в зоне риска и в рейтинге «Минченко Косалтинг», опубликованном в разгар ротации губернаторов, но тогда смогли сохранить свои посты.
Губернаторы в зоне риска:
Олег Королев, Липецкая область
Светлана Орлова, Владимирская область
Вениамин Кондратьев, Краснодарский край
Алексей Орлов, Республика Калмыкия
Борис Дубровский, Челябинская область
Александр Бердников, Республика Алтай
Александр Карлин, Алтайский край
Марина Ковтун, Мурманская область.
Гость

26.12.2017 19:52

"Ешь ананасы, рябчиков жуй...!" (с)
Пельменю

26.12.2017 21:25

Его желания жить богато за наш счет,ну так пусть ему наши деньги на лекарство будут
Гость

26.12.2017 21:41

Капитализм "с человечемким лицом"? :):):)
Канарейка

26.12.2017 22:17

А в россию тем временем с разрешения государства пробираются китайцы и тихими шажками заселяют нашу единственную необъятную родину.... видимо алт.кр. освобождают для кого то: кто смог уезжает из за низкого уровня жизни, а кто не сможет помрет от такой жизни... поздравляю друзья с новым годом, с новыми хозяевами земли русской..
читатель

26.12.2017 22:24

Вся ирония заключается в том, что позволить при уровне зарплат и ценах пельмени на всю семью может далеко не каждый. Пачка пельменей именно из МЯСА - около 400 рублей за кг. Видимо, коллектив К-24 (если это их затея конечно), который почти наполовину сейчас состоит из новичков (можете посмотреть просто эфиры тех же новостей) решил так потроллить жителей края, а заодно и самого губернатора. Что ж... шутка хорошая!
Гость

26.12.2017 22:58

В алтайском крае счасливчиками считают тех, кто после всех поборов и кредитов может купить себе пачку макаронов и пачку маргарина. На 2 дня...
Гость

26.12.2017 23:07

Кому то пельмени с мясом, а кому то картошка на постном масле. А в среднем картошка с мясом. Спасибо тебе, отец родной, кормилец и поилец наш... за всё спасибо!
Валентина Стулова

26.12.2017 23:16

Вместо пельменей лучше бы дорожки посыпали песком. Ходить невозможно, гололёд и лужи кругом. Никакой заботы о людях.
1123

27.12.2017 03:44

Ой ребята, о чем вы. На К24 полнейший кадровый крах. А Пашаева способна лишь на то, чтобы пельмени лепить. Люди продолжают покидать этот канал. Уже ушли многие, готовы продолжить и другие, только вот директору на это плевать, наберёт студентов на полставки и будет ездить на них. Когда же уже Герасимюк, Ляпунов и Карлин сделают единственно верное решение? Ну сколько можно топить К24? Ведь еще год назад, даже полгода, это была совершенно другая Катунь.
Пожелание

27.12.2017 08:18

АБ желаем вам в новом году столько добра ,сколько вы дали населению Алтайского края!Столько здоровья и денег вам и вашим близким,сколько получили их мы населения Алтайского края!
прораб Карп Савельевич

27.12.2017 08:49

Какие пельмени? Ему надо попросить прощения у жителей за развал Алтайского края и смыться быстрее в Москву, а не раздражать людей очередной глупостью.
гость

27.12.2017 09:22

злость и ненависть губит человека не обращайте внимание уважаемый губернатор на этих идиотов с новым годом вас терпения вам и удач
Гость

27.12.2017 10:54

Да, не повезло уважаемому губернатору с народом в алтайском крае! Не тот народец ему достался, не тот...
Богданычу

27.12.2017 11:34

Александр Богданович будет вместе с женой лепить пельмени и просто поговорит о жизни», — написал г-н Ляпунов.
------------------------------------------------------
Не, ну понятно, что уже поднадоело лепить горбатого к стене (про неумолимый рост благосостояния жителей края, про "Десять шагов к успеху" и даже про культурную столицу Юга Западной Сибири с её культурными долгостроями - музеями и театрами, далее по списку) - уже захотелось слепить что-нибудь поменьше и своими руками, лично для себя. Так сказать в камерном исполнении. Для пенсионера вполне нормальное желание, если не считать, что слово камерный имеет несколько значений, о чем например его экс-вице-губернатор Ю.Денисов знает не понаслышке.
читатель

27.12.2017 11:39

"Ой ребята, о чем вы. На К24 полнейший кадровый крах. А Пашаева способна лишь на то, чтобы пельмени лепить. Люди продолжают покидать этот канал. Уже ушли многие, готовы продолжить и другие, только вот директору на это плевать, наберёт студентов на полставки и будет ездить на них. Когда же уже Герасимюк, Ляпунов и Карлин сделают единственно верное решение? Ну сколько можно топить К24? Ведь еще год назад, даже полгода, это была совершенно другая Катунь."

Так об этом все давно знают, и в управлении же не дураки сидят. Только вот ничего не меняется. А студентам просто идти не куда, вот и идут туда. Опыта наберутся и кто куда уедет. Все талантливые и дальновидные уехали. Оставили бы сайт, раз он такой востребованный. Зачем тратить такие деньги на канал с которого уходят и уровень постоянно падает (мое личное оценочное суждение), а вместо когда-то интересных и настоящих новостей мы, зрители, получаем какие-то обзоры моды, где показывают вещи, которые не в состоянии купить среднестатистический житель края, рецепты экзотических блюд по утрам, не грамотных ведущих и прямые эфиры с пресс-конференции Путина, где ведущие говорят на весь край: "Тут прошел СЛУШОК, что Путин уже здесь"... это журналистика? Канал должен повышать уровень культуры жителей и давать хорошие новости, в общем-то делать то, каким он когда-то был. Надеемся, что и будет команда хорошая и тот же уровень, но верится в это все меньше и меньше.
гость

27.12.2017 13:20

Кстати в соц.сетях телеканала негативные комментарии под этим видео удаляют...видимо у канала своя правда.
Очевидец

27.12.2017 20:14

Целый ряд комментариев здесь удален! Может быть глвред объяснит сие действо? К нему лично никаких претензий! Понятно, что он в данном случае, человек зависимый. Интересно просто, по чьей команде!
1123 читателю

28.12.2017 01:11

сайт?! Правильно, его необходимо развивать... Но дело в том, что только за декабрь с сайта было выжито, либо уволилось 4!!! Четыре сотрудника из четырёх. Сайт по рейтингам упал с общего 4 на 6 место и это только за последнюю неделю. Ежедневно сутки для katun24.ru заканчиваются на 7 месте, а то и ниже... Сейчас для работы на ресурсе пригласили студентов, которые и не понимают, что такое читаемые новости. Но ВЕЛИКОЙ ОА все по барабану. Я тут думаю, может уходить собралась, поэтому все разваливает? А с другой стороны, кажется что никуда она не уйдёт, это же невозможно даже представить. Но Катунь вздохнула бы. А так, дело идёт к закату. Очень жалко, что такой мощный ресурс оказался в таких руках.