Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Алтайская пенсионерка погибла в перевернувшейся на трассе машине

27 декабря днем в Алтайском крае перевернулся автомобиль «ВАЗ». В результате аварии погибла 59-летняя пассажирка транспортного средства, информирует пресс-служба краевой Госавтоинспекции.

По данным полиции, инцидент произошел в 14:15 на 15-м км автодороги направлением Крутиха – Панкрушиха – Хабары — Славгород. Как установили правоохранители, 60-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21053», двигаясь от села Крутиха в сторону села Панкрушиха, не справился с управлением и допустил опрокидывание машины в кювет. В результате его 59-летняя спутница погибла на месте ДТП до приезда «скорой помощи». В настоящее время по факту аварии проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

В свою очередь инспектор Каменской ГИБДД Ирина Клейменова пояснила «Каменским известиям», что водитель авто в процессе движения отвлекся от управления и допустил съезд на обочину. После этого он так и не смог вернуться на трассу и «слетел в кювет». Автомобиль перевернулся, а его пассажиры повисли на ремнях безопасности. Пострадавшая пенсионерка после аварии до приезда «скорой помощи» несколько минут самостоятельно ходила, а потом внезапно скончалась. Сам водитель в аварии не пострадал.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0