Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/hirurgiya/endoprotezirovanie/kiev/.

25.06.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Рывок Алтая-1. Как остановить падение?

22.06.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Я убежден, что Алтайский край...

Loading...

Алтайские спасатели предупредили жителей региона о предновогоднем шторме

Жителям Алтайского края вновь стоит ожидать мощной снежной бури. В связи с этим сотрудники регионального ГУ МЧС России обратились к ним с просьбой принять все необходимые меры безопасности, следует из сообщения ведомства.

По данным синоптиков, во второй половине дня 29 декабря и ночью 30 декабря в Алтайском крае ожидаются мокрый снег, гололедные явления, метели и усиление ветра до 15-20 м/с. Спасатели также уточняют, что к югу порывы ветра могут достичь 20-25 м/с.

В связи с этим подразделения МЧС готовятся к ликвидации возможных последствий непогоды. О неблагоприятном прогнозе проинформированы все оперативные и аварийные службы, муниципальные власти и сельские старосты. Им рекомендовали предпринять соответствующие профилактические меры и держать развитие ситуации на подведомственных территориях под постоянным контролем.

Напомним, 27 декабря Алтайский край, как и прогнозировали синоптики, оказался во власти сильного урагана, который успел нанести значительный урон региону. Несколько муниципалитетов на какое-то время остались без электроснабжения, а автомобилисты стали заложниками стихии на заметенных трассах.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0