Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Барнаульские правоохранители оцепили краевую больницу и крупный ТРЦ из-за сообщений о заложенных бомбах

Эвакуация ТРЦ
Эвакуация ТРЦ

29 декабря в Барнауле сразу два крупных объекта стали «жертвами» телефонных террористов, которые сообщили в полицию о заложенной там взрывчатке. Работа Алтайской краевой клинической больницы и ТРЦ «Огни» на несколько часов оказалась парализованной, пока полицейские проверяли поступившую информацию, рассказали горожане в Сети.

Как сообщили жители города в группе Barnaul22 «ВКонтакте», в 14:30 всех посетителей торгово-развлекательного центра «Огни» в срочном порядке эвакуировали из здания. На месте работали сотрудники полиции, МЧС и «скорой помощи». Оказалось, что правоохранителям поступил звонок о возможной угрозе взрыва. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Алтайскому краю, на место происшествия немедленно выехали сотрудники полиции УМВД России по Барнаулу. Там провели все необходимые мероприятия в соответствии с возможным ЧП. В результате угроза оказалась ложной.

Кроме того, пациенты Алтайской краевой клинической больницы рассказали ИА «Банкфакс», что правоохранители и спасатели появились возле здания медучреждения на улице Ляпидевского около 15:00. Больным приказали разойтись по палатам и не оставаться на местах. Персоналу также заявили о возможном минировании. «Приехали несколько нарядов полиции, МЧС, медиков, нас разогнали по палатам, ничего при этом не объяснив. Даже ужин нам приносили в палаты, процедуры отменили. Позже личные вещи и тумбочки всех пациентов досмотрели сотрудники полиции в штатском. Но так ничего и не нашли. Здание оцепили, ни зайти, ни выйти было нельзя. Движение транспорта, как общественного, так и личного, возле больницы заблокировали», - сообщил «Банкфаксу» один из очевидцев событий. По имеющейся информации, тревога также оказалась ложной.

В результате Барнаул к вечеру превратился в одну огромную автомобильную «пробку», заторы достигли 10 баллов. Непогода и оба ЧП настолько парализовали движение транспорта, что многие горожане несколько часов не могли добраться с работы домой.

Фото: Barnaul22 «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 5
Алекс

29.12.2017 20:39

Просто потренировались полицаи... в очередной раз на людях)))
Теперь еще одно ноу хау

30.12.2017 01:08

как устроить хаос и пробки на улицах города ....
Лож

02.01.2018 22:22

Это как Питере, фольсифицированный терраковины бред если бы это были террористы они бы взрыва ли в час пик а не в то время, когда в Питерском метро пусто. , !!!!!!!!все это специально придумали власти что бы народ испугать и отвлечь
знайкам

07.01.2018 10:54

вот у тебя в голове венегрет!! всезнающий за террористов.!!
гость

09.01.2018 14:17

А по закону должны были эвакуировать людей из больницы, а не разгонять по палатам. Сами в оцеплении, а люди ждите: взорвут-не взорвут. Нормально. По чиновничьи.