Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

Loading...

Бывшего руководителя службы судебных приставов по Республике Алтай «отослали» на Сахалин

Андрей Кононов
Андрей Кононов

Приказом Федеральной службы судебных приставов руководителем УФССП по Сахалинской области временно назначен Андрей Кононов. Вся его предыдущая карьера прошла в Республике Алтай, где он с 2015-го года был замруководителя, а с апреля 2016-го года исполнял обязанности начальника. О назначении сообщает издание «Сахалин и Курилы».

Согласно опубликованному приказу, назначение г-на Кононова состоялось под занавес 2017-го года. До него УФССП по Сахалинской области руководила Элеонора Протопопова. Ее, в свою очередь, перевели на аналогичную должность на Камчатку. Эти назначения произошли в рамках плановой ротации руководящего состава.

Андрею Кононову 43 года. Карьеру в службе он начал в 2003 году судебным приставом-исполнителем Горно-Алтайского подразделения Управления Минюста РФ по Республике Алтай, во главе которого встал уже спустя три года. С 2007 года он был переведен в аппарат управления, где в течение восьми лет проработал в должности ведущего специалиста-эксперта, а затем начальника отдела организации исполнительного производства и реализации арестованного имущества Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.

В 2015 году Андрей Кононов был назначен на должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай. В 2016 году он стал исполняющим обязанности начальника, но в итоге в конце 2017-го года уступил место приехавшему из Уфы Радику Ильясову, за полтора года так и не избавившись от приставки «и. о.». Отметим, что на сайтах ведомств Республики Алтай и Сахалина изменения пока не отражены.

Фото: сайт УФССП по Республике Алтай

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 6
Черти в полоску

09.01.2018 16:40

Все они барыги, хоть на Сахалине, хоть на Алтае. Считаю ССП недочеловеками, потому что только недочеловек может с довольной миной выселять семью с пятью детьми из квартиры, арестовывать социальные выплаты.. Причем с их зарплатой они делают это не ради прибыли, а от удовольствия. И никто мне не докажет, что это их служебный долг, так как профессию они выбирают сам..
Черту в полоску

09.01.2018 16:51

Они исполняют решения судов
гость

09.01.2018 17:25

все мы исполнители воли божьей
Гость

09.01.2018 17:37

Сахалин - райский остров: рыба, море, шопинг в Японии...
Гонец из Пензы

09.01.2018 17:39

A я бы сам исполнел бы пару решений суда,да вот пистолет заржовел!
Афоня

09.01.2018 17:45

Все претензии к судьям, они всего лишь испонители