Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Жители Алтайского края на трое суток окажутся во власти шторма и метелей

Трасса Барнаул - Алейск
Трасса Барнаул - Алейск

10 января и следующие двое суток в Алтайском крае ожидаются сильные метели и штормовой ветер, порывы которого местами будут достигать 22 м/с. В связи с этим пресс-служба ГУ МЧС по региону предупредила о возможных ЧП, к которым оперативные службы обстоятельно подготовились, однако автомобилистам и пешеходам и самим следует быть крайне осторожными. Как сообщают местные жители в Сети, передвижение по трассе значительно осложнилось уже с вечера 9 января.

Со слов участников сообществ Barnaul22, «Инцидент Бийск», «Инцидент Рубцовск» «ВКонтакте», видимость на большинстве региональных автодорог практически нулевая. На трассах имеется гололед, который осложняет и без того не простую дорожную обстановку. Усилившийся боковой ветер также добавляет автомобилистам проблем, поскольку машины сносит с проезжей части. Не меньше трудностей испытывают и городские жители — выпавший ночью снег блокировал утром движение транспорта, что привело к многочисленным «пробкам». Барнаульцы жаловались, что были вынуждены опоздать на работу и учебу из-за дорожного коллапса.

Автомобилисты двигаются «на ощупь»
Автомобилисты двигаются «на ощупь»

Между тем синоптики не могут обнадежить граждан, что в ближайшие трое суток погода улучшится. По их данным, в регионе ожидается переменная облачность, в отдельных районах снег, метель, днем в южных районах мокрый снег, гололедные явления. Порывы ветра до 15-20 м/с, а по данным краевой ГИБДД, он может усилиться и до 22 м/с. В связи с этим в готовности к немедленному реагированию при возникновении происшествий и чрезвычайных ситуаций находятся аварийные бригады ЖКХ, дорожные и аварийно-спасательные службы, подразделения МЧС России, дорожной полиции, медицинских учреждений.

Жителям региона настоятельно рекомендуется отказаться от выездов на дальние расстояния, быть внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим и не забывать про безопасную дистанцию между автомобилями. Водителям большегрузного транспорта, находящегося в пути, рекомендуется до улучшения погодных условий останавливаться в местах придорожного сервиса в целях исключения помех для техники, выполняющей дорожные работы.

Фото: Barnaul22, «Инцидент Рубцовск» «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
федор

10.01.2018 12:53

Продолжаем гулеванить.
Эсер

10.01.2018 14:08

Как в прошлом году найдутся пассионаррии которым срочно нужно - рожать за тридевять земель, навестить бабулю-дедулю, ехать на свадьбу и похороны... и потом эмчээс ПАМАГИ!