Календарь
/ /

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

Loading...

Алтайские прокуроры заставили муниципальных чиновников отдать миллионы

В Алтайском крае после вмешательства прокуратуры ряд муниципалитетов рассчитались с долгами перед предпринимателями. Чиновники задолжали подрядчикам по контрактам свыше 7,9 млн рублей, информирует прокуратура Алтайского края.

Ведомство уточняет, что прокуратуры Ребрихинского, Алтайского, Баевского, Заринского районов и Змеиногорская межрайонная прокуратура Алтайского края проверили, насколько своевременно органы власти оплачивают муниципальные контракты. Оказалось, что чиновники на указанных территориях в 2016-2017 годах заключали контракты по благоустройству участков, а также разработке проектной документации ремонта муниципальных зданий. Кроме того, подрядчики предоставлялил им коммунальные услуги и топливо. Однако 23 предпринимателя, которые исполнили свои обязательства, денег от властей так и не получили. Долг перед организациями превысил 7,9 млн рублей.

В связи с этим прокуроры внесли главам и руководителям муниципальных учреждений 34 представления устранить нарушения закона, их рассмотрели и удовлетворили. В настоящее время задолженность полностью погашена.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 8
Хе Хе

10.01.2018 17:10

Студеникина в Бийске уже оштрафовали на 50 тыщ.
Но воз и ныне там!
никто до сих пор не рассчитался по городу то.
А с беспределом Фельдмана в Рубцовске

10.01.2018 17:10

прокуроры справиться не могут? Вот где долгов за сотню миллионов то. Или он неприкасаемый под крышей СГК?
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

10.01.2018 18:05

Звезда в Шоке. ЕБЖ долго.
А что Юрий Александрович набив морду Виктору Александровичу долги муниципалитета в т.ч ...простил их... и.о. Владимиру Алексеевичу, или нашли другой путь погашения образовавшегося многомиллионного долга муниципалитета Юрию Александровичу. Наверно арбитром тут был шайтан-прокурор? Поэтому и молчат иные предприниматели?
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер ЕБЖ долго.
Русский Иван

10.01.2018 18:22

А в Благовещенке жаль не проверили тоже.
гость

10.01.2018 19:10

В Локтевском районе тоже.
1

10.01.2018 19:25

очередное мероприятие "для галочки". появляются деньги в муниципалитетах только в конце года, а как раз к этому времени прокурорские и подсуетились. и так бы без них рассчитались
федор

10.01.2018 19:43

Да при чем тут Фельдман, Дугин, и другие, казна пуста, плюс огромная растащиловка, неэффективное использование имеющихся бюджетных средств, хоть заштрафуйтесь, и прокуроры или не знают или тупо исполняют так называемый надзор, все штрафы оплачиваются из бюджета.
Суетятся вокруг бюджета как мухи возле дерьма

11.01.2018 06:51

круговорот денег в природе . Законы физики в реальной жизни . Подрядчики и разработчики , прокуроры и руководители - веселую историю послушать не хотите ли ?