Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургияУдобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/ginekologiya/levoberezhnyj-massiv/kiev/.

Loading...

В Барнауле работницу трамвайного депо насмерть зажало между вагоном и домкратом

Правоохранительные органы проводят доследственную проверку по факту смерти на рабочем месте сотрудницы трамвайного депо № 3 в Барнауле. По предварительным данным, ее раздавило вагоном. Эту информацию ИА «Банкфакс» подтвердили в СУ СКР по Алтайскому краю.

Как сообщает портал «Новости Алтая», утром 14 января в трамвайном депо № 3 по улице Гридасова, 5, при проведении буксировки неисправного трамвайного вагона на ремонтную площадку, работница депо оказалась зажатой между стойкой домкрата и бортом вагона. Непосредственно момент ЧП никто не видел, потому вовремя оказать помощь пострадавшей не удалось, она скончалась. Погибшей был 61 год. Отметим, что вагонный домкрат — это массивная конструкция, которая устанавливается стационарно.

В СУ СКР по Алтайскому краю сообщили, что по данному факту организована доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение. В настоящее время опрашиваются сотрудники депо, изымается необходимая документация.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
гость

15.01.2018 20:59

Всего 61 год! Самое то лазать между вагонами.
Конечно, надо повышать пенсионный возраст!