Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Доставка цветов в Новосибирске. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

24.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации губернатора и правительства Алтайского края

Прошла встреча губернатора с лидерами фракций краевого парламента

Loading...

Жители Алтайского края уже «разрешили» двум кандидатам участвовать в выборах президента России

17.01.2018 10:31

Представители пока не зарегистрированных кандидатов в президенты России Владимира Путина и Григория Явлинского объявили о том, что сбор необходимого числа подписей в их поддержку в Алтайском крае состоялся. В поддержку выдвижения привлекли больше сторонников, чем необходимо по закону, теперь штабы отбирают наиболее «чистые» подписи, чтобы направить в ЦИК России.

Как указано на сайте реготделения «Единой России», которая является основной движущей силой президентской кампании Владимира Путина в регионе, 16 января в Барнауле открылся избирательный штаб кандидата, сопредседателями которого стали доверенные лица действующего президента Владимир Климов и Виктория Гальцева. Г-жа Гальцева подвела промежуточные итоги подписной кампании. «От Алтайского края необходимо было собрать не менее 7 тысяч подписей (поскольку Владимир Путин участвует в выборах как самовыдвиженец — прим. ред. ИА «Банкфакс»), но на данном этапе мы уже значительно перешагнули этот рубеж. В целом по стране, по статистике, при необходимых 300 тысячах подписей, на сегодня уже собрано порядка 700 тысяч. Это своеобразный референдум доверия Владимиру Владимировичу. Люди приходят, отдают свои голоса в его поддержку, и мы обязаны предоставить им такую возможность. Поэтому сбор подписей продолжается. Стационарные точки по сбору подписей размещены в Барнауле, Бийске, Рубцовске, — приводятся на сайте ее слова. По официальным данным в крае собрали более 20 тысяч подписей, сейчас ведется отбор тех из них, которые в итоге будут направлены в ЦИК.

Аналогично об успешном итоге подписной кампании отчитался лидер реготделения партии «Яблоко» в Алтайском крае Александр Гончаренко. «Успешно завершился сбор подписей в поддержку выдвижения кандидатом в президенты Российской Федерации Григория Явлинского в Алтайском крае. Собрано более 3 тысяч подписей «за» регистрацию Григория Явлинского кандидатом в президенты РФ. Все подписи прошли техническую и почерковедческую экспертизу. Из собранных подписей в Центральном аппарате партии «Яблоко» будет отобрано максимально допустимое количество подписей от региона – 2,5 тысяч (поскольку Григорий Явлинский выдвигается от партии — прим. ред. ИА «Банкфакс»), которые будут представлены в Центральную избирательную комиссию РФ», — написал г-н Гончаренко в Facebook.

Отметим, что два других кандидата, выдвижение которых привлекает внимание, — Владимир Жириновский (ЛДПР) и Павел Грудинин (КПРФ) — освобождены от сбора подписей, поскольку баллотируются от парламентских партий. Другой резонансный кандидат Ксения Собчак (баллотируется от партии «Гражданская инициатива») не имеет своего штаба в Алтайском крае, ближайшие к региону расположен в Бердске Новосибирской области. Пока не ясно, как в регионе идет сбор подписей для кандидата Бориса Титова (баллотируется от «Партии роста»). На его сайте заявляется, что в целом по России он заручился поддержкой уже более половины необходимого числа сторонников, в Алтайском крае действует реготделение партии.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 29
Алтайскому краю за рекорды новые

17.01.2018 11:02

В целом по стране, по статистике, при необходимых 300 тысячах подписей, на сегодня уже собрано порядка 700 тысяч.


НАДО ТРЕТИЙ ОРДЕН ДАТЬ... Со времён Александра Васильевича ГЕОРГИЕВА в крае таких рекордов не было.
Виктор

17.01.2018 11:13

По стране, в поддержку Путина будет, будет собрано 2.5 млн. подписей, но это не факт, что все они проголосуют за Путина. По моему мнению, Путин худший кандидат из всех предложенных и хуже даже Ксюши.
ДАЖЕ КСЮША СОБЧАК ПОБРЕЗГОВАЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОГРЫЗКИ ШТАБА НАВАЛЬНОГО !?

17.01.2018 11:42

на Алтае по форме ЯБЛО - многостаночника от ДЕРЬМОкратии Виктора для проведения агитации за её кандидатуру!! И ОТКРЫЛА СВОЙ ШТАБЬ В БЕРДСКЕ, подальше от зловонных ОПОРНЫХ АГИТАТОРОВ ДЕРЬМОКРАТИИ БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ... НАВАЛЕННЫХ норковых шуб.
Так что ОЛДЕН ЗА ЭТО завоевали ОПОРНИКИ Алтая!!
Эллочка

17.01.2018 11:44

Я 12 лет на производстве отпахала пока вы донаты собирали
виктору

17.01.2018 11:49

а Вы не Филиппович- ли?
ЛОНДОНСКИЕ ТУМАНЫ НА АЛТАЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ !! ИХ !??

17.01.2018 11:57

откроет червивое от хранения в туманном Лондонграде, ЯБЛО ГОНЧАРЕНКО.
УТРО 500 дней ТУМАННОЕ,
УТРО СЕДОЕ...
Нехотя вспомнишь и проклянёшь время БЫЛОЕ,
ВСПОМНИШЬ и ЛИЦА 5 колонны ЯБЛИНСКОГО
ДАВНО, ДАВНО ПОЗАБЫТЫЕ.
али

17.01.2018 12:17

А основной какой ориентации ? Что то долго бобылём живет, не "гуляет". А может и вправду болеет сильно? Печально это. Кто же будет страну поднимать, с пиндосами бороться?
Моссаж мозга

17.01.2018 12:26

Считаю неуместным обсуждение президента 19 марта 2018 года- Путина Владимира Владимировича!
Миллионы россиян, назло нашим внешним врагам и нашей пятой колонне,18 марта, высокой яковкой на выборы, разобьют миф о толиторизме в моей стране!
да уж!

17.01.2018 12:48

как то странно.... ? не зарегистрировали а баннеры уже везде висят...
кум

17.01.2018 13:04

Да у тебя , чуваг, всё висит, однако!
Пора переименовывать

17.01.2018 13:22

ЦИК России в цирк - Шапито
МЕЧТАЮТ ОПОРНИКИ ОТ РУХНУВШЕГО ШТАБА НАВАЛЬНОГО ПРВРАТИТЬ !??

17.01.2018 13:48

Россию в ШАПИТО!! Вам нужен МАМОНТЁНОК В ШАПИТО ОПОРНИКОВ!! Водрузите его!! и ОТВАЛИТЕ ДАЛЬШЕ.
ВСЕМ

17.01.2018 13:50

Вот скопируйте и откройте ссылку. Посмотрите что творится в России, потом делайте выводы:
https://www.youtube.com/watch?v=hwssKYE1A14
ВСЕМ!! ЭТО СКОРЕЙ КОСОЙ НАВОДЧИК ОТ !??

17.01.2018 15:02

ябло пропагандонов....
отрыганку

17.01.2018 15:53

кум писал(а):
Да у тебя , чуваг, всё висит, однако!


сри под своим ником старая падаль!
Из истории выборного опыта Германа Титова

17.01.2018 16:10

Виктор писал(а):
но это не факт, что все они проголосуют за Пу


Уроженец Косихинского района, лётчик - космонавт -2, генерал-полковник авиации, коммунист Герман Степанович Титов -светлая ему память, в очередной раз проводил встречу с избирателями, наряду со многими ему последовал такой вопрос: -Герман Степанович, единороссы подкупают избирателей, что делать? Г. Титов: - Ну, деньги то берите... а ГОЛОСУЙТЕ то за меня)))
УЖЕ ШЕСТЬ ОГРЫЗКОВ ОТ ШТАБА НАВАЛЬНОГО ОПОРНИКОВ АЛТАЯ !?? ГОТОВЫ !??

17.01.2018 16:16

перебежать у ШТАБЬ КСЕНИИ 1, для её пропаганды за БАБЛО... Спешите опорники!! Может Ксения... и передумает да откроет на базе ШТАБА Навального на Алтае !! ЖЕЛАЕМЫЙ ДОМ 2 , ведь Барнаул это столица региона, а не Бердск.....
Мы стоим на пороге больших перемен.

17.01.2018 17:15

Россия подошла к краю пропасти, от которого нужно отойти, как это сделали в 1998 году Примаков и Маслюков. Отступать некуда, надо поднимать все силы, вытягивать любой электорат.

Молодежи надо разъяснять, что тот бойкот, который объявляет Навальный — это подарок Кремлю, в то время как кандидат от левых сил Павел Грудинин воспринимается властью как серьезная угроза.

Власть почувствовала конкуренцию, реальный рейтинг Павла Николаевича выше, чем указывает ВЦИОМ. Все независимые опросы это показывают.

Поэтому мы включились в активную борьбу с теми «черными» мифами, которые существуют вокруг него.
Кyм

17.01.2018 17:41

Да я бы не прочь вступить,Грудинин или Навальный-побоку,боярка торкает мну конкретно!
отрыганку

17.01.2018 19:14

Кyм писал(а):
Да я бы не прочь вступить,Грудинин или Навальный-побоку,боярка торкает мну конкретно!


ты давно уже вступил в говно, старая падаль, гадящая под чужими никами. дополнительно тебе никуда вступать не надо
ПЕРЕМЕНЫ ТО БОЛЬШИЕ: СНАЧАЛА БОЛЬШЕВИКИ, КОММУНИСТЫ, КУКИШИ !?? А ТЕПЕРЬ ??

17.01.2018 19:17

КЛУБНИЧКИНЫ... ?? В общем знатные хамелионы... РАНЬШЕ Миронов всякими глупостями СРуновскими радовал, а теперь и КрПРФ этим занялась!!
Ну вот,

17.01.2018 21:09

в какую новость не ткнешься, везде грудининские горнисты трубят и слюной брызжут. Видать хоошо барчук раскошелился... Ну не он первый.... один вон е-мобиль какой-то обещал и тоже бабки на свою компанию разбрасывал, да ещё и поболее чем этот... Ну и где этот е-мобилист? Там же и клубничник со временем окажется...
Ну вот... ещё один сын юриста горнит ибулькает

17.01.2018 21:29

Ну вот, писал(а):
везде грудининские горнисты трубят и слюной брызжут


Буквально на днях все федеральные каналы, как по команде фас, ополчились на народного кандидата в президенты Павла Грудинина. Суть всех выпадов зиждилась на том, что якобы Грудинин обладает миллиардным состоянием. Главным разоблачителем выступил сын юриста – Жириновский. Жириновский сам юрист, но, как оказалось, очень не компетентный.
МЫ НАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ!!

17.01.2018 22:47

А НАЗОВЁМ ЕГО ТЕПЕРЯ!! КЛУБНИЧНЫЙ СОЦИАЛИЗМ....
Это есть наш последний и решительный бой
С клубничкой.... восстанет род людской!!
Гость

18.01.2018 00:37

Народ,у которого не ,,гуси"в голове все понимает и знает за кого голосовать,даже просто из уважения к самому себе.
гость

18.01.2018 08:00

Очередное враньё и подхалимство со стороны ключевых фигур от ЕР в Алтайском крае, но так называемый " сбор" подписей это ещё не выборы в марте 2018г. в АК уж слишком много ЭЛИТЫ от партии власти которая вразрез наказам президента использует своё влияние на защиту только своих интересов, я думаю работники бывшие и нынешние предприятия Алтайкрайэнерго которое в июле 2016г буквально было захвачено одним из выходцев партии власти, да и все остальные простые потребители которые за своей просите шкуре испытали за все это время беспередел по незаконному отключению, составлению Актов с астрономическими цифрами сделают правлиный выбор 18 марта 2018г. дабы не дать "сторонникам" нынешней правящей партии продолжать угнетать жителей и так уже забитого и выжитого Алтайского края
Виктору

18.01.2018 12:11

Виктор писал(а):
По моему мнению, Путин худший кандидат из всех предложенных и хуже даже Ксюши.
Не обольщайтесь, я считаю, они одного поля ягоды, не зря же В.В. Путин у Ксюши Собчак крёстный отец. Ход конём сделан. Не отчаивайтесь. Как скажут и прикажут свыше, так и будет, и неудивительно будет если за ВВП отдадут 3 миллиарда подписей и голосов на выборах, я так считаю, а вы?
Вы заблуждаетесь

18.01.2018 12:19

гость писал(а):
2018г. дабы не дать "сторонникам" нынешней правящей партии продолжать угнетать жителей и так уже забитого и выжитого Алтайского края
У меня иное мнение, Как был Путин, так и будет, пока ни будет либо переворот, либо революция, а то и другое неизбежно. Ворьё от кормушки оторвать поможет только Смертная казнь как в Китае. По другому страну не поднять из колен. Да, сегодня то что твориться, только слепой не видит, глухой не слышит, а дурак радуется. Поживём увидим.
Возможно, что сделают т.е насчитают и 500% "за%

18.01.2018 15:08

Виктору писал(а):
отдадут 3 миллиарда подписей и голосов на выборах, я так считаю, а вы?