Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Алтайский губернатор решил добавить «чердачного шика» Краевому дворцу молодежи

Губернатор Алтайского края озаботился идеей «рестайлинга» Краевого дворца молодежи для привлечения большего числа посетителей. В частности, Александр Карлин назвал интересной идею создания в КДМ молодежного пространства в стиле лофт, который предполагает авангардный характер интерьера с урбанистическим минимализмом, сообщает офсайт краевого правительства. По мнению главы региона, такая смена имиджа пойдет на пользу зданию и привлечет к нему дополнительный интерес.

Как пояснил губернатор, лофт сочетает грубость и изысканность, создает атмосферу творчества, простора и свободы. По мнению Александра Карлина, грубость может, в частности, заключаться в нарочитой примитивности: необработанный пол, видимые трубы, балки, участки кирпичной кладки. Концепция нового молодежного пространства в КДМ предполагает обновить большой концертный зал и конференц-зал, танцевальный зал, творческие мастерские, гримерки, холл, создать фуд-зоны и зону смотровой площадки второго этажа.

Александр Карлин, губернатор Алтайского края:

Лофт - от слова «чердак». Для него характерно разностилье. Уже напрашиваются идеи, как организовать это пространство интересным образом. Можно разместить на двух уровнях до полутысячи человек. При наличии оборудования будет хорошая слышимость. Неплохо будут смотреться разные технические приспособления. Можно пригласить сюда наших молодых режиссеров, привнести формы музыкального театра. Жду инициатив. А то мечты о ремонте имеют место быть, а должной настойчивости в продвижении идей преобразования здания (его реконструкции или ремонта) не проявляется, присутствует, выражаясь молодежным сленгом, некая «расслабуха». Мы вместе должны придать новый импульс работе КДМ, покончить с расслабленным состоянием, мобилизоваться и активно действовать.

Он также подчеркнул, что инициативы преобразований должны включать в себя не только запросы на получение бюджетных средств. Проект ремонта или реконструкции должен предусматривать выделение государственного финансирования в разумных пределах. При этом коллективы в КДМ должны иметь возможность продолжать работу. «Надо все мечты и планы сделать более земными, опираться на реальные, а не на фантазийные возможности. В проектно-сметной документации на 2400 кв. м, которую мне подготовили, стоимость 1 кв. м превышает этот показатель в новом театре, который мы строим. Мы не можем так раскидываться средствами. Когда заявляешься на бюджетное финансирование, нужно четко понимать, что эти деньги зарабатываются непросто, тяжелым трудом», - подчеркнул глава региона.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 10
!

17.01.2018 17:59

попросту "саша кластер" нашёл где ещё деньги стыбрить
:)

17.01.2018 18:34

...По мнению Александра Карлина, грубость может, в частности, заключаться в нарочитой примитивности: необработанный пол, видимые трубы, балки, участки кирпичной кладки...
______________________
Да такой "лофт" любой армянстрой забабахает!
Pendili

17.01.2018 19:05

Поручать как всегда самой ответственной строительной компании в крае, выделят на это так лямов 200.
Заповедь 8- не кради

17.01.2018 19:53

Нанять шабашников, построить коровник, назвать «лофт» , а бабки срубить как за эксклюзив. Дааа.... Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей с его 300 способами отьъёма денег в подметки не годится Сашку Алтайскому
онегин

17.01.2018 20:11

И памятник Ленину поставить у входа который он умыкнул с площади Октября.....
Ну вот,

17.01.2018 20:24

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Йа

17.01.2018 22:34

"...на двух уровнях до полутысячи человек..."
// АБК хоть понимает, что такое эвакуировать 500 человек из здания построенного не по современным нормам? Видимо нет

"....В проектно-сметной документации на 2400 кв. м, которую мне подготовили, стоимость 1 кв. м превышает этот показатель в новом театре, который мы строим...."
// Уважаемый Александр К., это реконструкция, а если бы вы хоть чуть-суть понимали в ценообрабовании, то знали бы, что расценки при реконструкции выше, чем при новом строительстве! Да и цена за 1 кв. м ЧЕГО и с ЧЕМ??? Реконстуркция предполагает демонтаж, работы в стесненных условиях, что стоит - не мало. Глупо "в лоб" сравнивать еще не построенный (к слову) театр и реконструируемый объект. Вот когда театр достроят до ленточки, сметка может стать раза в 1,5 больше - вот тогда и будете утверждать, а пока все это голословно.

"..По мнению Александра Карлина, грубость может, в частности, заключаться в нарочитой примитивности: необработанный пол, видимые трубы, балки, участки кирпичной кладки.."
// Это он намекает на то, что отделку можно не обновлять?))) Все эти "видимые" элементы и "участки кирпичной кладки" качественно сделать стоит очень не дешево, т.к. это декор по сути. К тому же в целом ряде помещений все эти "необработанные" поверхности и видимые инженерные сети просто не допускает СанПин и отдельные строительные нормы.

Вывод сделает каждый сам, мне по компетенции АБК в строительстве все давно понятно
Жалко смотреть на стареющего льва

17.01.2018 23:34

теперь его каждый может дернуть за хвост и даже намазать горчицей под хвостом - он только немощно отмахнется . Но последняя ключевая фраза , что деньги зарабатываются непросто , тяжелым трудом сразила наповал .... наконец то к 70 годам наступило прозрение , что деньги зарабатывать надо , а не просто получать денежное вознаграждение за бла - бла - бла ...
Гость

18.01.2018 02:15

Понятно.)Да ещё как все понятно.))
Гость

18.01.2018 09:20

Лучшебы станцию юнных техников что возле моста на Ленина реставрировали на эти деньги а не под снос отправляли , род очередную свечку