Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

На Алтае 15-летнего подростка подозревают в жестоком убийстве сельской почтальонки

17 января 2018 года на территории одной из усадеб в селе Смоленском обнаружили изрезанное тело сотрудницы ФГУП «Почта России». Главным подозреваемым в убийстве оказался 15-летний местный житель, информирует СУ СКР по Алтайскому краю.

По данным следствия, днем 17 января 54-летняя женщина разносила сельчанам пенсию. Во дворе одного из частных домов на нее набросился подозреваемый, ударив ее несколько раз деревянной палкой по голове. После этого злоумышленник нанес ей ножевые ранения. От полученных травм почтальонка скончалась на месте происшествия. После этого подросток забрал у женщины сумку с деньгами и забросал ее тело снегом. «Добыча» подозреваемого составила всего 35 тысяч рублей.

Оперативники задержали юного сельчанина, в ближайшее время его могут заключить под стражу. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Кроме того, следствию предстоит выяснить причины и условия, которые могли способствовать совершению такого тяжкого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Тем временем коллектив УФПС Алтайского края выразил свои соболезнования близким погибшего почтальона Смоленского почтамта Нины Поповой. Семье скончавшейся сотрудницы пообещали оказать материальную помощь от филиала, от профсоюза и от страховой компании. Также родственникам помогут с организацией похорон. Кроме того, в управлении заявили, что с целью усиления мер безопасности почтальонов на доставочных участках УФПС Алтайского края совместно с сотрудниками полиции проведут ряд необходимых мероприятий в отделениях связи края.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 25
Причины и условия

19.01.2018 09:47

Нищета и безнадега
земляк для 09:47

19.01.2018 10:12

Не сочиняй!
федор

19.01.2018 10:34

Можно было бы согласиться что от нищеты если бы это преступление совершил взрослый, на мой взгляд это воспитание ровно как родителей так и государства. Сегодня особенно молодежь хочет жить красиво. весело, безмятежно, как в фильмах и телепередачах.
СашОК

19.01.2018 11:56

Этот случай,доказывает необходимость возвращения Сталина в Россию!
Горыныч

19.01.2018 12:18

Соболезнования близким погибшей. А Почте России - позор! Компенсировать затраты на похороны они обещают. А почему сельские почтальонши носят сумки с деньгами без сопровождения хотя бы крепкого мужика? Потому что всё отоптимизировали до ручки, во многих сёлах не осталось нормальных почтовых отделений, где был бы сейф, кабинет с сигнализацией, чтобы можно было выдавать пенсию в офисе тем, кто в состоянии за ней прийти. Зато московское (а может и региональное?) начальство получает несусветные премии за эту самую оптимизацию
Режет глаза

19.01.2018 12:25

предложение "«Добыча» подозреваемого составила всего 35 тысяч рублей".
В данном случае размер "добычи"не имеет никакого значения! Человек жестоко убит юным отморозком! Глубокие соболезнования родным, близким.
Гость

19.01.2018 12:32

Почтальоны всю жизнь на селе пенсию носят , не когда охраны не было , на мой взгляд здесь вопросы не к почте , а к воспитанию подрастающего поколения и к инспекции по малолетним , уверен данный утиркой состоял на учете в полиции
Чучхе

19.01.2018 12:59

Этот пример еще раз подтверждает мое предложение, что надо повсеместно создавать школы-интернаты для школьников-отморозков. Очистить обычные школы от разной "гнили". И второе мое предложение - вернуть принудительное лечение от алкоголизма и наркомании. Восстановить сеть вытрезвителей и ЛТП и отправить туда всех наркоманов и алкашей собрать. А без этих мер в стране Порядка не будет.
гость

19.01.2018 14:20

Сказали , что у него семья не благополучная , отец и мать алкоголики , сам не однократно привлекался , вопрос зачем такой человек нужен обществу и стране ? сейчас максимум дадут 10 лет , потом он выйдет и опять убьет нормального человека ! таких на мой взгляд нужно вообще изолировать от общества на всю жизнь , жалко почтальона , она работала на почте с 1989 года
Точка

19.01.2018 15:06

Чучхе писал(а):
что надо повсеместно создавать школы-интернаты для школьников-отморозков
Может лучше про реактор, который био? Их не исправит ничто, это просто биомусор, вот такая вот существует альтернативная точка зрения.
Чучхе

19.01.2018 16:19

Если мы начнем называть часть населения "биомусором", то это уже станет пропагандой фашизма. История нас уже научила к каким негативным результатам привел фашизм. Я все-таки исхожу из мнения, что даже у самых закоренелых преступников должен быть шанс начать нормальную жизнь. Все-таки цель исправительных учреждений - исправить человека, а не только изолировать его от нормального общества. Но я не впадаю и в другую крайность, когда предлагают чуть ли не взасос целоваться с маргиналами. Я - за ужесточение наказания за любые преступления, за длительную изоляцию преступников, я за ужесточение условий содержания заключенных в исправительных учреждениях. Я за возрождение вытрезвителей, ЛТП, работных домов. Но шанс должен быть у всех!
Точка

19.01.2018 17:50

Чучхе писал(а):
Я - за ужесточение наказания за любые преступления, за длительную изоляцию преступников, я за ужесточение условий содержания заключенных в исправительных учреждениях. Я за возрождение вытрезвителей, ЛТП, работных домов.

Угу пожизненый эцих с гвоздями, дороговато это всё выходит и нет метана на выходе.
Точка

19.01.2018 18:11

Чучхе писал(а):
исправить человека

Тут у Вас ошибочка, человека там и не было никогда, исправлять в принципе нечего. Но не отрицаю дрессировка возможна, но рецидивы не исключает никакая, даже самая жесткая дрессировка.
Чучхе

19.01.2018 19:03

Я с Вами соглашусь только с тем, что есть такая категория граждан - неисправимых преступников. Я бы ввел такое правило: после тюрем, колоний всех граждан для начала направлять на годик-другой в работный дом. Чтобы посмотреть на них, как они поведут себя в условиях свободы (полусвободы). Если возьмутся за старое - то снова направлять их в тюрьму. И сроки тюремные надо увеличить на порядок. Убийцы должны быть за решеткой от 30 до 40 лет. Говорите траты на их содержание? Пусть там работают.
Точка

20.01.2018 01:48

Чучхе писал(а):
И сроки тюремные надо увеличить на порядок

Не надо ничего увеличивать, просто отменить принцип сложения наказаний, и если больше 15 лет набралось применять высшую меру соц защиты.
шоколадка

20.01.2018 15:08

сами виноваты-сначала жалеете выкидышей наркоманов и алкашни, а потом люди плачут от поступков "несчастных дитачек". вон нюни распустили-жалко дочку рубцовской наркоманки, да, сейчас жалко, а через 10 лет плакать от нее будем
!!!-шоколадке

20.01.2018 17:30

Ты как-то суть темы вкурить не можешь и мыслить правильно тоже,сумбурность и только.Если выше рассуждают и пишут правильные вещи,так и читать хочется,но не такой же бред...Не факт,что через 10 лет от твоих кто-то не будет плакать,не зарекайся,речь-то вообще о другом идёт.
001

20.01.2018 17:43

Шо-ко-лад-ка,Аууууу!!!Ты заблудилась???...
шоколадка

21.01.2018 09:02

нет смысла всерьез задумываться о дитачках быдла и разумно и многозначительно о них размышлять, чем вы и занимаетесь, к тому же еще и перечитываете все "глубокомысленные" комменты, я тебе "мудрец" открою одну истину - дети адекватных родителей на 95 % вырастают людьми, а дети вот этой помойки с точностью наоборот. вот и сиди и изучай генетику, а не комментарии и статьи))))
Гость-шоколадке-мармеладке

21.01.2018 13:36

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Ха-ха-чудьненько!

21.01.2018 15:00

А дитища алкашей и наркоманов почему-то на Большой сцене,в отличии...И такое бывает!Вот как-то так.
Барнаулец

21.01.2018 15:14

О-о-оооо,да вы правы!!!
Евгений Усольцев, 64 года, Шипуновский район

22.01.2018 17:37

Кто из младенцев является ПРЕСТУПНИКОМ?! КТО и КОГДА из них совершил ПРЕСТУПЛЕНИЕ? Нет такого факта. Тогда кто совершил ПРЕСТУПЛЕНИЕ?
Хороший вопрос

22.01.2018 19:16

Евгений Усольцев, 64 года, Шипуновский район писал(а):
Кто из младенцев является ПРЕСТУПНИКОМ

"Значительно в этом вопросе продвинулись учёные из Института психиатрии при лондонском Королевском колледже. На основании многочисленных исследований они доказали, что юноши из неблагополучных семей, имеющие особую разновидность одного из генов, в девять раз чаще становятся нарушителями закона, нежели их сверстники, воспитанные в аналогичных ячейках общества, но не обладающие столь специфической генетической структурой."
http://www.factruz.ru/genetic_mistery/genes_and_criminal.htm
Но пока собственно не вырастет дитя и не угробит кого нибудь, какой с него спрос то?
Evgeny Usoltsev

22.01.2018 20:35

ответ "Хороший вопрос" Учёные трёх стран договорились и запустили проект в 1999 году. Проходил он более15лет, где участвовало три семьи по одной от каждой державы. Мужчина и женщина проживали на необитаемом острове, где родилось три ребёнка, другая в океане под водой у этой пары родилось двое, а у третьей в поднебесье на свет народилось одно чадо. В наши дни дети, достигшие, зрелого возраста вернулись в страны, где проживали их родители. Все они без исключения отбывают различные сроки наказания в местах не столь отдаленных.