Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

15.05.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Очень забавно наблюдать за происходящим во фракции КПРФ...

14.05.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

О смене руководителя фракции КПРФ в Алтайском Заксобрании

07.05.2018

Оксана Молодых

депутат Барнаульской гордумы

Об уничтожении Изумрудного кратко

Loading...

Рубцовские перевозчики «отрегулировали» в свою пользу тариф на проезд через два месяца после прошлого повышения

С 16 февраля 2018 года стоимость проезда на нескольких городских маршрутах в Рубцовске подорожает. Информация об этом опубликована на официальном сайте городской администрации. Примечательно, что последнее повышение тарифов в общественном транспорте Рубцовска произошло всего два месяца назад.

Как уточняют городские власти, в администрацию обратились местные индивидуальные предприниматели Андрей Саблин, Елена Павлова, Любовь Чевтаева, Александр Заматаев и Светлана Овчинникова, которые обслуживают городские маршруты №№ 1Т, 7, 12, и 14. Они уведомили чиновников, что с 16 февраля стоимость проезда поднимется на один рубль и составит 17 рублей. Право самим устанавливать цены на билет в общественном транспорте им предоставляет законодательство, поэтому муниципалитет в данном случае не может повлиять на данное решение. Присоединятся ли к этому повышению остальные рубцовские перевозчики — пока неизвестно.

Напомним, предыдущее увеличение стоимости проезда в Рубцовске произошло 11 декабря прошлого года. Как поясняли тогда в мэрии, муниципальные перевозчики обратились к властям с просьбой поднять тарифы, мотивировав это сложной финансово-экономической ситуацией на транспортных предприятиях. В частности, возросли расходы на обслуживание подвижного состава, на горюче-смазочные материалы, страховки и приобретение расходных материалов. До этого попытка повышения стоимости поездки до 17 рублей уже была предпринята в начале 2017 года.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 4
Еще бы.

12.02.2018 19:20

Надо же лдпр-превозчикам Катаеву, Овчинникову как-то манетизировать голосование за купленного сгк-барыгами Фельдмана. По остальным договоренностям он их всяко кинет, как и всех остальных(кроме СГК, разумеется). Хоть тут копейку срубить. А проблемы горожан им, как всегда по барабану.
:)

12.02.2018 21:54

"...в администрацию обратились местные индивидуальные предприниматели Андрей Саблин, Елена Павлова, Любовь Чевтаева, Александр Заматаев и Светлана Овчинникова, которые обслуживают городские маршруты №№ 1Т, 7, 12, и 14. Они уведомили чиновников, что с 16 февраля стоимость проезда поднимется на один рубль и составит 17 рублей..."
___________________
Так-то налицо сговор. Могут и за бубенцы взять.

Рубцовск - страна непуганых идиотов.
Рубцовчанин

13.02.2018 08:10

Вот Вам и еще один повод уважаемые жители г. Рубцовска чтобы 18 марта " Прокатить" на выборах нынешнего президента позволяющего творить беспредел на местах своим прихвостням.
Рубцовсчанин

13.02.2018 11:27

Не гоните пургу предвыборную, 17 рублей уже год как проезд. 15 только в МУП тролейбусах.