Top.Mail.Ru
18+

Барнаульские полицейские арестовали обиженного на адвокатов «подрывника»

Следственный отдел по Индустриальному району Барнаула СУ СКР по Алтайскому краю предъявил обвинение 56-летнему горожанину, который угрожал взорвать адвокатскую контору. Мужчину заключили под стражу, информирует региональный следком.

По данным следствия, 26 января 2018 года обвиняемый зашел в офис барнаульского адвоката и начал выражать недовольство его профессиональной деятельностью. Потом он высказал угрозу убить правозащитника, демонстрируя при этом предмет, имитирующий гранату. После этого барнаулец скрылся с места происшествия. На следующий день его задержали сотрудники полиции.

В настоящее время судом по ходатайству следователя обвиняемого заключили под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на дальнейший сбор и закрепление доказательственный базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, инцидент произошел утром 26 января на улице Энтузиастов. Выяснилось, что пострадавший адвокат несколько лет назад выиграл процесс в пользу бывшей жены мужчины. Супруги находились в разводе, но горожанка не могла спокойно жить на своей жилплощади, поскольку бывший муж ее избивал и терроризировал. Тогда она обратилась за помощью к адвокату, который профессионально выполнил свою работу, и мужчину выселили. Как оказалось, спустя семь лет горожанин решил отомстить обидчику и заявился в его контору с гранатой.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Свобода слова

14.02.2018 15:57

Адвокатская деятельность на сегодняшний день по разным делам не всегда устраивает результатом доверителя,т.е.деньги отдал адвокату немалые,а результат не в его пользу, всё как решит судья,а судебная система на сегодня живёт своими законами УК и ГК.
Свобода слова

14.02.2018 16:13

Но это не говорит о том,что нужно вести себя подобным образом.
Медведев

14.02.2018 19:29

Адвокаты - ум, честь и совесть нашей эпохи!!!
Гость

15.02.2018 08:27

Ага. Какая эпоха, такие честь и совесть...
гость

15.02.2018 13:57

адвокатов вообще нужно упразнить. в наше время они нужны только для регламента. А чтобы хоть как- то сдвинуть махину в свою пользу нужны колоссальные суммы, чтобы адвокат смог договориться. И все....................................
Календарь
/ /
19.06.2024