Top.Mail.Ru
18+

Сотрудник барнаульского предприятия впал в кому после производственной травмы

13 февраля вечером в отделение реанимации «скорой помощи» в состоянии комы доставили 57-летнего жителя Барнаула. По данным «Новостей Алтая», к таким тяжелым последствиям могла привести травма, полученная на предприятии, где он работал.

Как удалось выяснить, пострадавший трудился на Барнаульском станкостроительном заводе. 13 февраля в обеденное время он находился на территории предприятия по адресу улица Кулагина, 28. В какой-то момент мужчина оступился и упал с высоты 1,5 м. В результате падения он сильно ударился головой, однако не придал этому событию значения. По всей видимости, травма оказалась серьезнее, чем предполагал сам рабочий, и повлияла на ухудшение самочувствия. Вечером мужчина потерял сознание и впал в кому. Его пришлось экстренно госпитализировать.

В пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю факт случившегося подтвердили. На место происшествия уже выехала следственная группа для выяснения всех обстоятельств ЧП. Проводится доследственная проверка.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
прихожанин

14.02.2018 19:40

А не поднять ли им ,55-58 летним пенсионный возраст на пятилеточку.а?
Работник АО Алтайкрайэнерго

15.02.2018 08:04

Сначала доводят людей до того что люди уже не в состоянии нормально выполнять свои обязанности, постоянный "террор" и !запугивание! мол не нравиться пошёл на улицу со стороны руководства даёт свои результаты. и никому нет дела ни прокуратуре ни министерству труда ни гаранту конституции. Уважаемые граждане 18 марта прежде чем поставить галочку напротив какого то кандидата подумайте а Вам это надо.
Бывший сотрудник

15.02.2018 18:21

На этом участке есть ""мастер он же начальник он и почти главный энергетик завода"" гром анатолий тимофеевич ф.и.о. с заглавной буквы по мнению рабочих не заслуживает, т.к. безграмотный самодур, алкоголик, дебил любящий лизнуть зад выше стоящему начальству. За последние 5 лет по его дурацким распоряжениям произошли 3 серьёзные травмы, по мелочи на порядок больше, техника безопасности практически не соблюдается, он её не знает, а птб и птэ сдаёт за взятку,это легко проверить потребовать пересдать независимой комиссии. 14.02.2018г в конце рабочей смены, без подготовки рабочего места (не установлены леса, без монтажных поясов) заставил срезать вентиляционные короба на высоте 6 метров. А не выполнишь распоряжение?... У него принцип \ ЗА ПРОХОДНОЙ НА ТВОЕ МЕСТО ОЧЕРЕДЬ\
Календарь
/ /
25.07.2024