Top.Mail.Ru
18+

Глава Горно-Алтайской администрации представила первого «многопрофильного» зама

Глава администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова на планерке руководителей отделов и управлений мэрии представила своего нового первого заместителя. Им стал Виталий Кичинеков. Ранее он занимал должность председателя комитета по тарифам правительства Республики Алтай. О его назначении сообщает сайт администрации Горно-Алтайска.

Определены и курируемые Виталием Кичинековым направления на новом посту: жилищно-коммунальная сфера, транспорт, строительство, утилизация отходов, благоустройство, охрана окружающей среды и т. д.

Виталий Кичинеков родился 9 сентября 1979 года в селе Амур Усть-Коксинского района Республики Алтай. В 2002 году окончил Российский университет дружбы народов по специальности «Экономика и управление на предприятии». В период с 2003 по 2007 год занимал должность первого заместителя полномочного представителя Республики Алтай при президенте РФ. В июне 2007 года он был назначен заместителем министра регионального развития Республики Алтай, а в 2013 году стал председателем республиканского комитета по тарифам.

До назначения г-на Кичинекова первым заместителем, эту должность занимала сама Ольга Сафронова, фактически исполнявшая обязанности главы городской администрации Виктора Облогина, который был отстранен от должности в связи со следствием.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
кум

20.02.2018 11:23

Правильное и своевременное решение!
Парень ответственный, быстый, как скажешь ему бояры принести-2 минуты и поляна накрыта!
Побольше бы таких!
Горыныч

20.02.2018 12:22

А ещё у городской газеты "Вестник Горно-Алтайска" появилось новое "лицо". По мнению многих читателей, более привлекательное, чем прежнее. Хотя по одному номеру в новой "одёжке" делать выводы рано. К тому же, как известно, по одёжке встречают, а провожают - по уму. Предпосылки "содержательных" изменений тоже просматриваются. Если новому главному редактору не начнут выкручивать ручки учредители, то есть шанс, что из информационного бюллетеня горсовета и горадминистрации "Вестник" превратится в газету для жителей города.
Календарь
/ /
19.06.2024