Top.Mail.Ru
18+

Жительница Барнаула пыталась через суд избавиться от «опеки» пожилых родителей

Железнодорожный районный суд Барнаула отказался удовлетворить иск горожанки, которая хотела официально «избавиться» от своих приемных родителей. Информация об этом опубликована на сайте прокуратуры Алтайского края.

В судебном заседании женщина указала, что ее удочерили в 60-х годах прошлого века. Она настаивала что ее незаконно изъяли из родной семьи и по подложным документам передали приемным родителям. Однако предоставить доказательств сказанному горожанка так и не смогла. В результате суд установил, что на самом деле удочерение произошло на основании решения соответствующего райисполкома, а доказательств подложности документов не было. В связи с этим в удовлетворении иска жительнице Барнаула было отказано.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Просто

27.02.2018 12:32

Родители нуждаются в помощи? Причина престарелой дочери отказываться от родителей? Как-то не понятен смысл публикации...
гость

27.02.2018 12:43

Ей в опеку за помощью надо обратиться. Будут приходить помогать, если она сама престарелая или инвалид. В магазин сходить, пол помыть раз в неделю, да они в общем-то хорошо помогают. Что сверх положенного, то за деньги, но не обирают стариков. А сбагривать стариков, не знаю, может у неё безвыходная ситуация, но она как-то подло от них пытается избавиться.
Трезвый взгляд

27.02.2018 14:51

Слишком мало информации, чтобы делать комментарии. Много осталось за кадром этой информации. Я полагаю, что если уж ставить на сайт информацию, то более расширенную. А так - ни то ни се.
Календарь
/ /
21.06.2024