18+

Романтику из Новоалтайска, спустившему краденые деньги на цветы для любимой, грозит пять лет одиночества

Прокуратура Новоалтайска утвердила обвинительное заключение в отношении местного жителя, которого обвиняют в краже нескольких десятков тысяч рублей. Мужчине может грозить до пяти лет лишения свободы. Сердца прокуроров не смягчило даже то, что он потратил почти половину ворованных денег на цветы для бывшей супруги.

Как указано в сообщении краевой прокуратуры, по версии следствия, обвиняемый совершил хищение денежных средств на сумму более 30 тысяч рублей, из которых 11 тысяч рублей он потратил на покупку цветов для бывшей жены. Тем не менее его действия были квалифицированы органом следствия по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).

Как стало известно в ходе разбирательств, ранее обвиняемый уже был судим. С учетом рецидива ему грозит лишение свободы сроком до пяти лет. По иронии судьбы подарок для близкого человека может обернуться вынужденным расставанием на многие годы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Просто

27.02.2018 12:42

Не знал что ли, что за нескольких десятков тысяч рублей садят надолго? Воровать для любимой нужно по крупному, как, например, Сердюков для Васильевой! И за это еще и к должности высокой поставят, и наградят!
Эх , любовь , любовь

27.02.2018 13:08

к красивой жизни . Гулять так гулять или как там у Розенбаума
Шансонье Ваня Бортник

27.02.2018 13:22

Шубки и жакеты, кольцы и браслеты рази ж я тебе не покупал... )))))))
ЛИРА

27.02.2018 17:07

"По иронии судьбы подарок для близкого человека может обернуться вынужденным расставанием на многие годы". А бывшая супруга точно обвиняемому ещё БЛИЗКИЙ человек? И про расставание на долгие годы в отношении разошедшейся пары - сильно сказано!
Свобода слова

27.02.2018 20:37

Ну а что,конфетно-букетный период,ну что не понятного!)))))С любовью не шутят!)))
Календарь
/ /
19.01.2022