Top.Mail.Ru
18+

Скромный антураж очередной выставки Алтайтурцентр оценил в 1,5 млн рублей

КГБУ «Туристский центр Алтайского края» ищет поставщика услуг по подготовке и проведению VIII туристической выставки «АлтайТур. АлтайКурорт – 2018». Максимальная (начальная) цена контракта — 1,55 млн рублей. Информация об этом размещена на сайте Госзакупок.

Требования заказчика к организационным услугам очень скромны. Минимальная площадь выставки, которую поставщику необходимо будет оборудовать, всего 300 кв. м. Разместить же на этой площади планируется не менее 200 представителей профильных туристических организаций (гостиничный бизнес, сельский туризм, народные промыслы и т.д.), каждому из которых поставщик обязан предоставить все необходимое оборудование. Кроме того, на площадке должна поместиться реклама и хотя бы одна сцена, требования к которой также скромны: ее размер 4х3 м вполне устроит заказчика.

Также исполнителю предстоит провести фото- и видеосъемку всего мероприятия и обеспечить сопровождение выставки в Сети — создать статью на Википедии и группы в социальных сетях.

Заявки на участие в конкурсе будут рассмотрены 6 апреля. Комплекс услуг, как сказано в документации, должен быть оказан до 8 мая 2018 года включительно.

«АлтайТур. АлтайКурорт» позиционируется как площадки для заключения сделок и обмена опытом между представителями туристской индустрии. Выставку возродили в 2011 году, после шестилетнего перерыва. На мероприятие зарегистрировалось 94 участника, 88 из которых — местные. В прошлом году ярмарка привлекла 300 участников.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
гость

28.02.2018 18:03

Надеюсь, выбор исполнителя сделают учитывая его портфолио. А не по количеству дипломов и справкам об образовании работников, как это было с позорным сайтом Барнаула.
Календарь
/ /
23.07.2024