Top.Mail.Ru
18+

Движение в старом центре Барнаула «замерло» из-за столкновения автобуса с иномаркой

стычка на проспекте
стычка на проспекте

1 марта днем на проспекте Строителей в Барнауле произошла авария с участием пассажирского транспорта. В результате ДТП движение было частично заблокировано, рассказали участники сообщества Barnaul22 «ВКонтакте».

По имеющимся данным, дорожный инцидент произошел на проспекте Строителей в районе остановки «Краевой дом моделей». По всей вероятности, водитель легкового автомобиля выехал на дорогу, не убедившись в отсутствии там другого транспорта. В результате автобус городского маршрута, номер которого не указывают, на скорости протаранил иномарку. Насколько известно, никто из пассажиров и водителей транспортных средств не прострадал. После аварии часть проспекта в сторону площади Октября стала недоступна для движения. На месте ДТП образовалась автомобильная «пробка».

Фото: Barnaul22 «ВКонтакте»

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Алина Молчанова

01.03.2018 13:16:26

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
ДИК

01.03.2018 14:00

А всё вопим ,что плохо живём! Из за легковых машин не проехать не пройти,автобусам только летать осталось.И бензин дорогой,чем можно напугать частников,чтоб без дела не мотались по городу ,не создавали помехи на дорогах.и вообще-то раз все на машинах мотаются по городу ,кто работает ?Или эта праздная публика разъезжает по кафе и ресторанам!Да умом РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ,В РОССИЮ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ!!!!
Календарь
/ /
19.06.2024