Top.Mail.Ru
18+

В таинственной гибели пожилого жителя Змеиногорска обвинили его сына

Змеиногорский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Алтайскому краю установил личность виновного в убийстве пожилого горожанина. Им оказался 39-летний сын потерпевшего, которому уже предъявили обвинение, следует из сообщения СУ.

По данным следствия, в ночь с 24 на 25 февраля 2018 года обвиняемый находился у себя дома со своим 64-летним отцом. Главной составляющей культурной программы горожан стал алкоголь. В какой-то момент мужчины повздорили, и сын набросился на родителя с кулаками. В результате пенсионер получил травмы не совместимые с жизнью — он скончался на месте происшествия.

39-летнему мужчине уже предъявили обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и заключили под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, о гибели змеиногорского пенсионера стало известно 26 февраля. Труп пожилого мужчины обнаружили в одном из частных домов города, однако обстоятельства случившегося были неизвестны. Как сообщалось предварительно, смерть горожанина наступила от внутренних повреждений в результате избиения.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Картина Репина

02.03.2018 14:27

блудный сын убивает своего родителя
Местный

02.03.2018 17:23

Зелёный зм(и)й своё дело знает
Календарь
/ /
17.06.2024