Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

11.09.2018

Антон Арцибашев

первый секретарь крайкома ЛКСМ РФ

Уважаемые избиратели!

10.09.2018

Максим Талдыкин

руководитель фракции КПРФ в АКЗС

Уважаемые избиратели!

31.08.2018

Станислав Андрейчук

член федерального совета НКО «Голос»

Сегодня в Алтайском ЗакСе один депутат...

Loading...

Алтайские спасатели предупреждают о суровых испытаниях погодой в «дни женской независимости»

7 и 8 марта в Алтайском крае ожидается значительное ухудшение погодных условий, предупреждает пресс-служба ГУ МЧС России по Алтайскому краю. Помимо шквалистого ветра и осадков, автомобилистам и пешеходам стоит опасаться сильнейшего гололеда, который уже успел спровоцировать на трассах несколько аварий.

Как уточняют спасатели, весь день 7 марта и ночью 8 марта на Алтае будет бушевать ветер, который усилится до 18 м/с, а местами его порывы достигнут 25 м/с. Кроме того, в регионе ожидаются сильные осадки в виде мокрого снега с дождем, переходящие в снег. Метеорологи прогнозируют продолжительные метели, а на дорогах - сильную гололедицу. Из-за неблагоприятных погодных явлений сотрудники МЧС предупреждают о возможности возникновения ЧП - обрывов линий электропередач и аварий на трансформаторных подстанциях, падений деревьев и обрушений слабозакрепленных конструкций, увеличений количества ДТП.

В связи с этим руководителей муниципалитетов, министерств и ведомств, аварийных служб, а также объектов жизнеобеспечения и экономики уже проинформировали о возможной опасности. Им рекомендовали предпринять соответствующие профилактические меры и держать развитие ситуации на подведомственных территориях под постоянным контролем.

Отметим также, что утром 7 марта жители региона уже успели испытать на себе разгул стихии. На алтайских трассах сразу несколько легковых автомобилей и грузовиков оказались участниками ДТП. Кроме того, автомобилисты сообщают, о том, что видимость на дорогах практически нулевая. В краевом центре из-за сильного гололеда транспортные «пробки» утром 7 марта достигли восьми баллов.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0