Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

11.09.2018

Антон Арцибашев

первый секретарь крайкома ЛКСМ РФ

Уважаемые избиратели!

10.09.2018

Максим Талдыкин

руководитель фракции КПРФ в АКЗС

Уважаемые избиратели!

31.08.2018

Станислав Андрейчук

член федерального совета НКО «Голос»

Сегодня в Алтайском ЗакСе один депутат...

Loading...

«Временному» руководителю алтайских спасателей добавили стабильности

Андрей Бурлаков
Андрей Бурлаков

5 марта ГУ МЧС России по РА возглавил 44-летний полковник Андрей Бурлаков. Информация об этом опубликована на официальном сайте республиканских спасателей.

Как уточнили в пресс-службе главка, соответствующий приказ был подписан министром РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. До назначения полковник Бурлаков несколько месяцев исполнял обязанности руководителя ведомства после увольнения прежнего.

Напомним, в начале октября прошлого года глава ГУ МЧС России по РА Игорь Букин был уволен со службы в запас в связи с окончанием контракта. Обязанности руководителя сразу же передали его первому заместителю Андрею Бурлакову. Было очевидно, что г-н Букин еще останется в системе власти региона - Александр Бердников даже решил вручить ему «Тан Чолмон» за «исключительные выдающиеся заслуги перед Республикой Алтай, ее народом, внесение большого личного вклада в обеспечение гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций». После этого глава региона заявил, что экс-начальник ГУ МЧС по региону после завершения всех формальных процедур займет пост его помощника по пограничным вопросам.

Фото: ГУ МЧС России по РА

Справка:

Андрей Бурлаков родился 14 сентября 1973 года. В 1994 году он окончил Томское высшее военное командное училище связи, после чего служил в Дальневосточном военном округе. В Республике Алтай он приступил к службе с 1999 года, где занимал должности заместителя начальника учебно-методического центра Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Алтай, помощника министра по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Алтай, заместителя начальника Алтайской республиканской поисково-спасательной службы МЧС России.

С 1 января 2005 года г-на Бурлакова приняли на военную службу и назначили на должность начальника службы (организации культуры жизнедеятельности населения, подготовки руководящего состава и нештатных аварийно-спасательных формирований) отдела гражданской защиты Главного управления МЧС России по Республике Алтай. С 2006 года он уже занимал должност заместителя, а с 2011 года - первого заместителя начальника главка.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
ю.о.

08.03.2018 21:26

Поздравляю !