Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Урологи Киев Борщаговка.

22.06.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Я убежден, что Алтайский край...

22.06.2018

Андрей Ляпунов

пресс-секретарь врио губернатора Алтайского края

Заявление

Loading...

Междугородний автобус с пассажирами «спустился» в кювет по пути в Барнаул

Пассажиры ждут чуда
Пассажиры ждут чуда

11 марта рано утром в Алтайском крае рейсовый пассажирский автобус стал участником ДТП. Из-за сильного гололеда и снежных наносов транспортное средство оказалось в кювете — пассажирам пришлось выбираться из салона самостоятельно, утверждают очевидцы событий в Сети.

В пресс-службе краевой Госавтоинспекции в свою очередь уточнили, что инцидент произошел 11 марта в 7:10. Автобус следовал из поселка Крестьянка Мамонтовского района в Барнаул. Пройдя половину маршрута, водитель решил сделать остановку на обочине дороги, однако из-за наледи и снега на трассе автобус начало стягивать вниз, пока в конце концов не снесло в кювет. Поскольку это происходило довольно медленно, 10 пассажиров, которые находились внутри, успели выбраться невредимыми. Спустя какое-то время на место ДТП прибыл ехавший следом автобус, который и забрал пассажиров. При этом увязший в снегу транспорт пришлось вытаскивать с помощью специальной техники.

Фото: «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
федор

12.03.2018 10:30

Так и будем кататься, пока не растает, дурслужба вообще не работает, вроде и праздник то женский, невжели все сразу, разом поменяли ориентацию, иль в заботе о числе восемнадцать марта сего года, не надейтесь лучше не будет, хуже - да.