Top.Mail.Ru
18+

На Алтае женщину едва вернули к жизни после «объятий» нервного супруга

47-летнего жителя Чойского района Виктора Борисова обвиняют в попытке убить гражданскую супругу. Как сообщает республиканский следком, расследование уголовного дела уже завершено.

В ходе следствия установили, что в конце октября 2017 года обвиняемый и его сожительница находились в гостях в селе Каракокша Чойского района. Парочка была участниками общего застолья. Во время распития спиртного мужчина неожиданно позвал возлюбленную на улицу, где между ними произошла ссора. Сельчанин схватил супругу за куртку, волоком вытащил ее за ограду дома и стал душить шнурком, продетым в капюшон ее куртки. Это продолжалось до тех пор, пока женщина не перестала дышать. Услышав возню, из дома выскочила приятельница потерпевшей, которая оттолкнула мужчину в сторону и, сделав женщине искусственное дыхание, смогла вернуть ее к жизни.

Стоит отметить, что Виктор Борисов так и не признал вину в совершенном преступлении. Вместе с тем доказательства его виновности для следствия выглядят более, чем убедительно. В настоящее время расследование уголовного дела завершено, оно вместе с обвинительным заключением направлено прокурору.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.06.2024