18+

Молодой «гастролер» из Алтайского края задушил сумочкой гостью полуночного кафе в Ленобласти

Следственные органы Ленинградской области предъявили обвинение 25-летнему жителю Алтайского края, который задушил женщину ручкой от сумочки ради нескольких тысяч рублей. Молодой мужчина, которого на сайте СУ СКР по области называют «гастролером», уже признался в содеянном.

По версии следствия, в ночь на 19 февраля 40-летняя женщина отдыхала в кафе «24 часа» в поселке Сосново Ленобласти, где отмечала праздник. На выходе из кафе ее подкараулил злоумышленник, который насильно увел женщину в лес, где накинул на шею своей жертвы ручку ее дамской сумки и задушил. Кроме того, мужчина похитил ценности и вещи, принадлежащие потерпевшей.

Тело обнаружили только спустя три дня. В ходе следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий оперативно был задержан 25-летний житель Алтайского края, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение преступлений различной степени тяжести. Ему уже предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Свою вину он уже признал.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
18.01.2022