Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например УЗИ в Киеве Левобережный массив.

22.06.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Я убежден, что Алтайский край...

22.06.2018

Андрей Ляпунов

пресс-секретарь врио губернатора Алтайского края

Заявление

Loading...

Материнская плата: на Алтае рассмотрят семейное дело о гибели двухлетнего поджигателя

Мать погибшего во время пожара двухлетнего мальчика в Новокаменке Ельцовского района пойдет под суд. Об этом сообщает сайт СУ СКР по Алтайскому краю.

32-летняя Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Как выяснило следствие, 20 декабря 2017 года женщина ушла на работу, оставив дома без присмотра двоих сыновей пяти и двух лет. Младший из братьев смог достать зажигалку, которой подпалил мягкую игрушку, от которой занялась мебель в доме. Самостоятельно выбраться из пожара дети не смогли, к счастью на ситуацию обратил внимание мужчина, проживавший по соседству. Он смог вынести детей из огня, однако двухлетнего мальчика спасти не удалось — он скончался на месте от отравления угарным газом. Его старшего брата госпитализировали в районную больницу.

Следствие посчитало, что собранной доказательной базы достаточно, чтобы говорить о преступной небрежности матери по отношению к детям. Сейчас уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимально наказание, которое грозит женщине — два года лишения свободы.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 6
Максимальное наказание?

13.03.2018 17:09

Да она уже сама себя наказала так, что страшнее уже некуда
Алекс

13.03.2018 17:58

Трудно себе представляю,как двухлетний ребенок смог воспользоваться зажигалкой( Старшенький свалил все на брата???
Сергей

13.03.2018 19:37

Не от хорошей же жизни, описываемой народным любимцем, и лучшим руководителем всех времен и народов, мать пошла на работу и оставила детей одних!
алтай

13.03.2018 20:46

оставьте мать в покое, ревнители детства хреновы. детские садики стройте-это трагедия на совести больше нашей заботливой власти, чем этой несчастной женщины. в советское время она просто отвела бы детей в учреждение, и ничего бы не случилось. деньги надо в страну вкладывать, а не в сирию и Шуваловых. так вот как-то.
И здесь преступная небрежность ?

13.03.2018 23:51

Каков поп таков и приход
Гость

14.03.2018 01:15

алтай писал(а):
оставьте мать в покое, ревнители детства хреновы. детские садики стройте-это трагедия на совести больше нашей заботливой власти, чем этой несчастной женщины.


Не всегда так, как Вы пишите. Есть внешне вроде как благополучные мамашки, достаток есть, квартиры хорошие. Ребенок одет, накормлен. Но дети предоставлены сами себе. У нас соседский ребенок полночи по квартире бегает, резвится, бросает предметы на ламинат. Наши замечания соседка игнорирует, говорит , что в выходные дает ему возможность подольше порезвиться. Пришлось все же вызвать охрану. Были удивлены, когда трехлетний ребенок будил маму в час ночи (слышно через дверь) и через некоторое время мама выползла, не совсем трезвая и ребеночек рядом стоит. В сапогах он оказывается ночами бегает) Может я от жизни отстала. В таком возрасте нельзя ребенка без присмотра оставлять, это и есть преступная небрежность. Вот у таких беспечных мамаш дети из окон выпадают, травятся, поджигают, обвариваются кипятком и т.д.. Бывают конечно несчастные случаи и не по вине родителей. Но все же у родителей должно быть чувство ответственности за своих детей, в противном случае нечго рожать.