Top.Mail.Ru
18+

Уголовным делом закончилась для жителя Алтайского края бытовая ссора из-за котлет

После ссоры с гостем из Алтайского края жительницу Новокузнецка увезли на «скорой» с ножевым ранением. Об этом сообщает сайт ГУ МВД России по Кемеровской области.

Как выяснили правоохранители, злоумышленником оказался 60-летний мужчина из Алтайского края, приехавший в гости к своему родственнику, с которым и жила пострадавшая. Бурное застолье, очевидно, разожгло в госте аппетит, и он попросил женщину приготовить ему котлет, но в ответ услышал нецензурную тираду, которая перешла в словесный конфликт. Упрекнув хозяйку в негостеприимстве, мужчина схватил нож и нанес ей удар в область груди, повредив легкое.

По обращению сотрудников «скорой помощи», которые приехали на вызов, полицейские задержали злоумышленника. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
прихожанин

16.03.2018 12:36

О, времена! О, нравы!
У нас такое невозможно, котлеты с 9 до 20 часов всюду.

16.03.2018 13:02

Какой ужас! В Новокузнецке нет Ермолинских магазинов?
Марк Бернес

16.03.2018 23:16

Вздохнул солдат, ремень поправил, Раскрыл мешок походный свой, Бутылку горькую поставил На серый камень гробовой: "Не осуждай меня, Прасковья, Что я пришел к тебе такой: Хотел я выпить за здоровье, А должен пить за упокой.....
Календарь
/ /
20.06.2024