Top.Mail.Ru
18+

Рабочие каменских теплосетей трое суток не могли справиться с крупной коммунальной аварией

Работник теплосетей вгрызается в грунт
Работник теплосетей вгрызается в грунт

Жители нескольких улиц в Камне-на-Оби уже трое суток сидят на «сухом пайке» из-за серьезного порыва на городском водоводе. При этом представители местных теплосетей не дают никаких гарантий, что при устранении аварии ситуация не повторится, информируют «Каменские известия».

Как пояснил начальник участка ООО «Каменские теплосети» Виктор Никулин, порыв трубы произошел 20 марта на улице Речной, 18. За день упорной работы аварийная бригада предприятия устранила повреждение, однако после подачи воды обнаружился еще один порыв под дорожным полотном улицы Барнаульской. Добраться до него в зимнее время оказалось практически невозможно. Кроме того, на данном участке дороги проложены кабели связи важного назначения. Рабочим «Каменских теплосетей» пришлось «прокалывать» грунт под дорожным полотном. Для этого с двух сторон дороги они выкопали четырехметровые ямы, задействовали гидромолот, экскаватор и водооткачивающую технику.

Как заявил Виктор Никулин, ситуация осложнилась серьезным износом сетей. «Порывы труб водоснабжения в зимнее время происходят практически ежедневно, в этом году работы по ликвидации порывов осложняются промерзшим почти на два метра грунтом. Парк техники предприятия изношен, как и сам городской водовод. Мы понимаем негодование людей, но делаем все возможное, ведь мы в первую очередь заинтересованы в разрешении этой проблемы. А с наступлением лета «Каменские теплосети» приступят к полной замене водопроводных труб на данном участке», - заверил начальник участка.

Фото: «Каменские известия»

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Как на сухом пайке ?!

23.03.2018 12:45

А если " буксы горят " ? Придется бежать за полторашкой - хорошо хоть в магаз завозят . А то что парк техники изношен как и водовод , так за воду с населения денежки все эти годы брали - где они ? Сьели и выкакали ?
Все проблемы в стране заканчиваются выкачиванием денег у населения

23.03.2018 13:04

"Обещать - не значит жениться". ©
вот для этого перестройку и сделали, чтобы чиновники могли ни за что не отвечать и не лишались бы своих должностей, в случае когда не смогли справиться со своими обязанностями. Воробьёв уже второй раз запалился на мусоре, и ведь всё равно наверное, вряд ли будет снят с должности.
И собирается ли президент снять к примеру Медведева с поста председателя правительства? Вроде как "не оправдал доверия" у населения,экономика как лежала, так и лежит. Уже более четверти века идут так называемые "реформы", а эти "реформаторы" так ничего и не сделали, хотя до последнего времени не было санкций и было не послевоенное время. Что ожидать от этой команды ,если за 18 лет усилились только поборы с населения?
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

23.03.2018 19:31

Пришла весна ! Можно не бояться , что вымерзнем , так , как центральная котельная , отапливающая половину города почти на полном издыхе , два котла стоят , а два еле-еле и батареи в квартире ещё менее еле-еле. Не в лучшем состоянии и другие котельные.А главу города повидимому ни как губернатор Карлин не подберёт. Старичёк Кропов хороводился целую неделю с "нужными" депутатами , подкидывая идейку в поддержку бывшего начальника ОБЭП Кравцова Виктора Николаевича , снятого с должности за коррупционные делишки в городе Славгороде-через него больше десятка лет шёл контрабандный бензин и сливался в емкости , которые контролировал один из депутатов , а как потом делились деньги надо спросить у его , Кравцова начальства или прокурора города и ФСБ, про то что с тестем (умершим двадцать лет крутили спирт и продавали и в Славгороде , через свой магазин и по районам , да и умерший Гизбрхт П.П.-сахарок и наркотиками не брезговал , специально было открыто летнее кафе , где продавал наркотики. И вот старый идиот и такой же вор -разоритель Кропов(бывший глава города) захотел снова сделать СИМБЕОЗ ВОРОВ ,КОРРУПЦИОНЕРОВ, перекрестился бы лучше , что сам живёт в Барнауле в особняках (а не на зоне) и сам и сыну построил и квартира в центре Барнаула имеется да не в хрущёвке а в новых домах и за всё оплачено нами горожанами. Проверку , после снятия с должности провело КРУ(краевое ревизионное управление) , а Карлин положил под суконо и до сих пор не отдал на откуп СКР , а там сотни миллонов.По слухам и помощница Карлина ,госпожа Перфирьева приезжала уговаривать работников молокозавода взять на себя ответственность -поднять город с колен.Но ни кто из них , так же по слухам не хочет вешать хомут на шею, зная что на восстановление теплосетей нужен не один десяток миллинов рублей. Ободрали Славгород , как липку воры , алкаши , бандиты. И те из жителей города , у кого есть желание поднять с колен Славгород должны представить свою программу выхода из тупика , а без привлечения сюда инвестров
продолжение

23.03.2018 19:56

ничего в Славгороде не наладится , а у нас ещё и район имеется ,где вообще плачевное состояние.Я и многие жители города считают , что будущему главе города(женщины пусть успокоятся , не по ним эта ноша) нужно заинтересовать людей с капиталом , но строительство торговых комплексов, слава Богу, бывшие Кропов иКинцель нажились вдоволь на торговых точках.Нужно возрождать производство , поднимать заросшие поля ,разводить скот-создавать рабочие места, что бы наши дети , внуки работали дома , создавали семьи. А у нас расплодилось аферистов , ждущих жирных кусков с федерального бюджета на создание площадки ТБО( У Ярцева и Диркса рот не закрывается от такой халявы) и все в Славгороде об этом говорят , а мер ни кто не предпринимает, куда смотрит прокуратура ?) Будет , как в Волокаламске под Москвой ?Ждать манны с неба бессмысленно и нужно , жителям, понимающим ,что ситуация в Славгороде хуже не куда ,обратиться с предложением (если у него есть программа вывода МО СЛАВГОРОД из тупика) и в крайадминистрацию и подавать свою кандидатуру на главу города.
У дураков

24.03.2018 02:42

всегда всё просто.
Календарь
/ /
23.07.2024