18+

Увлеченный ремонтом отец потерял дочь на реке Кокса в Горном Алтае

Двухгодовалая девочка пропала на реке в Усть-Коксинском районе Республики Алтай. По данному факту республиканским СУ СКР возбуждено дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщается на сайте ведомства.

Как выяснили следователи, 23 марта, в середине дня, девочка играла недалеко от своего дома, стоящего на берегу реки Кокса. Отец, который должен был следить за дочерью, был слишком увлечен ремонтом автомобиля, а потому заметил исчезновение ребенка лишь спустя 20 минут. Вместе с родственниками он попытался найти девочку своими силами, но безуспешно. Только тогда мать пропавшей обратилась в правоохранительные органы.

Сейчас следователи проводят поиски и устанавливают все детали случившегося. К мероприятиям подключились силы региональных МЧС, УФСИН, УФССП, полицейские, пограничники и волонтеры. В расследовании уголовного дела, помимо прочих, участвуют и сотрудники Главного управления криминалистики СКР. В рамках следствия правоохранители планируют дать оценку работе органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Поиски, не давшие результатов за минувшие двое суток, продолжаются.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
14.01.2022