Top.Mail.Ru
18+

Молодой сельчанин не выжил после ночи жестоких пыток в бийской многоэтажке

Погибший мужчина
Погибший мужчина

25 марта рано утром во дворе многоквартирного дома в Бийске прохожие обнаружили изуродованное тело молодого мужчины. По сведениям источников ИА «Банкфакс», погибший приехал в наукоград накануне из поселка Сорокино, чтобы отдохнуть с друзьями в ночном заведении.

Как утверждают источники, 26-летний потерпевший вечером 24 марта отправился в ночной клуб со своими друзьями. Там у них якобы произошел конфликт с местными жителями. Бийчане решили проучить «зарвавшихся» приезжих и предложили по-мужски поговорить на улице, однако разговор быстро перешел в драку, после чего жителя Сорокина увезли на автомобиле. Сообщается, что молодому мужчине связали ноги, а руки заковали в наручники, после чего в течение нескольких часов его жестоко избивали в одной из многоэтажек на улице Пугачева. После того, как потерпевший перестал подавать признаки жизни, его тело якобы выбросили во двор с балкона. Там его и обнаружили случайные прохожие.

Позже в Сети, рассказали, что указанный район в Бийске давно заслужил недобрую славу, поэтому происшествие не вызвало у местных жителей большого удивления. Они заявили, что неблагополучные «пугачевцы» постоянно устраивают пьяные дебоши со всеми вытекающими последствиями. Бийчане предпочитают обходить данный участок стороной.

Фото: архив ИА «Банкфакс»

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
не ведают, что творят

26.03.2018 10:58

Горе мне горе кругом вода, а тут такие страсти. Убийц найти и покарать.
Гость

26.03.2018 11:51

Lenta.ru
00:13, 16 марта 2018
Раскрыт заработок создателей кровожадных трансляций с пытками и убийствами.
По данным исследователей, подобные сайты за несколько месяцев зарабатывают несколько сотен тысяч долларов.
Согласно документам, большой сегмент даркнета занимают онлайн-стримы пыток или смертельных боев современных гладиаторов. Существуют также сайты так называемых красных комнат, где зритель может выбрать за определенную плату вид насилия, который будет производиться над жертвой.
да

26.03.2018 13:07

вот они - переселенцы из ветхого и аварийного. 40% алкоголиков и уголовников, нормальным людям как жить? Обратно их - в бараки, а то дали цивилизацию!
Из кишлаков и аулов

26.03.2018 14:03

в города и мегаполисы - хорошо хоть свадьбы со стрельбой не устраивают и баранов не режут на городских площадях
Календарь
/ /
19.07.2024