18+

Утомленная «опекой» дочь пыталась избавиться от матери-скандалистки силами алтайских пограничников

Рубцовский районный суд рассмотрел дело о ложном доносе женщины на свою мать. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края, дочь из мести подала заявление об угоне автомобиля, которым по доверенности пользовалась родительница.

Причиной такого поступка стали постоянные придирки женщины, недовольной замужеством дочери. Живущая в Казахстане мать находила время и возможности, чтобы постоянно навещать молодую семью, что делало их жизнь невыносимой. Очередной визит ожидаемо закончился ссорой, после которой дочь решила оградить себя от контактов со скандалисткой весьма экстравагантным способом. Помня о том, что автомобиль матери зарегистрирован на нее, жительница края обратилась в полицию, сообщив об угоне. Она рассчитывала, что машину, которая находится в розыске, в следующий раз просто не пропустят через границу в Алтайском крае.

Правоохранители возбудили уголовное дело и пригласили псевдо-пострадавшую на допрос. После этого заявительница одумалась и рассказала полицейским о том, что никакого преступления не было. В результате она сама оказалась под следствием за ложный донос. Суд, приняв во внимание чистосердечное признание женщины и наличие трех несовершеннолетних детей, прекратил уголовное дело. Соответствующее постановление вступило в законную силу.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Эх мать перемать

30.03.2018 12:28

воевать так воевать . А как ловко удается легализоваться в РФ - создав семейную пару . И все из погони за демографией ?
Календарь
/ /
25.01.2022