18+

7 мая на Алтай прибыл председатель ассоциации крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов, доверенное лицо президента Ельцина Владимир Башмачников

По словам г-на Башмачникова, основной целью его визита станет проведение разъяснительной работы среди фермеров края по поводу аграрной политики нынешнего президента и правительства.

По словам Владимира Башмачникова, на селе за Бориса Ельцина твердо готовы проголосовать около 4 млн избирателей, среди которых лидер российского фермерского движения выделил 3 основные группы. К первой он отнес фермеров и членов их семей, за исключением фермеров-неудачников (приблизительно 1 млн чел.), ко второй членов колхозов и рабочих совхозов, ориентированных в первую очередь на личное подсобное хозяйство, но не выходящих из совхозов и колхозов (т.н. "крепкие мужики") (1-2 млн чел.), к третьей работники различных ассоциаций и объединений, в которые были реорганизованы колхозы и совхозы.

В ходе своей поездки по Алтайскому краю Владимир Башмачников намерен посетить ряд районов края, где планирует проевсти встречи с алтайскими фермерами.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.01.2022