18+

28 апреля состоялся атаманский Совет, на котором решались вопросы о координации работы казачества в масштабах Западной Сибири

Были также обсуждены вопрсы проведения избирательной кампании, конкретного участия казачества совместно с оргкомитетами по выдвижению Бориса Ельцина на пост президента.

Кроме того, на Совете были рассмотрены некоторые проблемы сибирского казачества, связанные с укреплением исполнительской дисциплины, усилением работы в области культуры, активизацией женского казачьего движения. По мнению атамана Сибирского казачьего войска Юрия Белозерцева, "возрождение казачества можно считать полноценным тогда, когда вся казачья семья войдет в казачье движение".

На атаманском Совете обсуждались и вопросы о работе с детьми и юношами, о подготовке к государственной службе казачества. По словам Юрия Белозерцева, немаловажное значение имело постановление N 232 администрации Алтайского края "Об организации работы детских военно-патриотических и спортивных клубов". Это постановление является правовой основой для работы с детьми.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.01.2022