18+

Вчера в 13:46 поступил сигнал тревоги в пожарную команду Барнаула

Сообщили о большом пожаре в совхозе Барнаульский. Прибывшие на место пажара команды оперативно оценили всю серьезность ситуации. Горели частные хозяйственные постройки. Пажар возник из-за замыкания в трансформаторе. Сильный ветер, порывы которого превышали З0 метров в секунду, моментально разнес огонь по территории. Возникла реальная угроза возгорания совхозного лесосклада и пилорамы, коровника, конюшни, зерносклада. На место пожара были вызваны дополнительные силы всего в тушении принимало участие около З0 машин.

В этот же день произошел серьезный пожар на дачах БМК, расположенных в лесной зоне около Змейногрского тракта. Пажар возник из-за неосторожного сжигания мусора. Опасность возгорания леса была самая реальная, поскольку искры разносились ветром на большую площадь. Шесть щитовых домикой пажарным спасти так и не удалось, а вот лес отстояли.

На поселке Южном были задержаны мальчишки, поджигавшие в лесу мусор. Их шалость стоила дорого возник низовой пажар на большой территории. Раздуваемый ветром огонь в любой момент мог привести к возгоранию леса. Огонь был остановлен силами пажарных лесничества.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.01.2022