Top.Mail.Ru
18+

Российский центр приватизации утвердил программу подготовки антикризисных управляющих

Будет подготовлено 15 специалистов в этой области. Обучение будет проходить на базе спецфакультета технического университета в рамках учебно-делового центра Морозовского проекта.

Программа разработана Алтайским отделением Российского центра приватизации совместно с Федеральным управлением по делам о несостоятельности и банкротстве, а также учебно-деловым центром Морозовского проекта. Эта программа будет финансироваться российским центром приватизации. Объем финансирования составит около 80 млн рублей. В настоящее время ведется работа по отбору претендентов, а непосредственно обучение специалистов начнется в начале июня 1996 года, время подготовки 260 учебных часов, что составит около полутора месяцев.

Критерием при проведении конкурсного отбора претендентов будет являться наличие высшего экономического или юридического образования, опыт хозяйственной работы. Необходимость в реализации этой программы продиктована тем обстоятельством, что в нашем крае работает всего три аттестованных антикризисных управляющих, в то время как спрос на специалистов в этой области очень большой.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
23.07.2024