Top.Mail.Ru
18+

Волонтеры разыскивают не вернувшуюся из школы 15-летнюю жительницу Барнаула

Алина Матюшенкова
Алина Матюшенкова

Представители отряда «Лиза Алерт» опубликовали на своей официальной странице «ВКонтакте» информацию о пропаже 15-летней жительницы Барнаула Алины Матюшенковой. Девушку не могут найти уже более месяца после того, как она отправилась в школу и не вернулась.

По сведениям активистов, об исчезновении барнаульской школьницы стало известно еще 26 февраля 2018 года, однако до сих пор никакой информации о ее местонахождении не поступало. Близкие пропавшей девушки заявляют, что она может нуждаться в медицинской помощи.

Волонтеры распространили приметы юной горожанки. Ее рост составляет 168 см, она имеет среднее телосложение, у пропавшей черные волосы до плеч и карие глаза. Кроме того, известно, что школьница носит пирсинг на нижней губе. В день исчезновения на ней были черная куртка, коричневая шапка с ушками, черные джинсы и черные бутсы. Поисковики обращаются ко всем, кому может быть что-то известно о пропавшей, с просьбой сообщить об этом по телефонам: 112 или 8 800 700 54 52 (звонок бесплатный).

Сотрудники СУ СКР по Алтайскому краю в свою очередь сообщают, что мать и отец Алины Матюшенковой лишены родительских прав. Девушка, не желая находиться в социальном центре, неоднократно самовольно покидала его, однако через непродолжительное время возвращалась. В настоящее время следователи изучают причины и обстоятельства, способствовавшие уходу несовершеннолетней из учреждения, а также место ее пребывания.

Фото: «Лиза Алерт»

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.07.2024