18+

Безответственного отца из Тальменки посадили на два года за уклонение от алиментов

В Тальменском районе суд приговорил местного жителя к реальному сроку заключения за то, что он долгое время отказывался платить алименты. Избежать колонии ему не помогло даже чистосердечное раскаяние, сообщается на сайте прокуратуры по Алтайскому краю.

По данным ведомства, мужчину штрафовали за уклонение от выплаты алиментов, однако он продолжал избегать выплат и скрывал от приставов и прошлой семьи свои доходы. По данным прокуратуры, из-за этого ребенок был лишен средств к существованию.

В итоге в его отношении было возбуждено уголовное дело. В ходе предварительного расследования и в судебном заседании мужчина в полном объеме признавал вину, однако так и не принял никаких мер к возмещению неоплаченных алиментов. В итоге суд решил его наказать, назначив 2 года 20 дней лишения свободы в колонии-поселении.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Звёзды Какана

25.04.2018 13:05

Вот это правильно. Не хочет по-хорошему, получил по-плохому.
Директор СССР

25.04.2018 16:47

Вот теперь алименты польются рекой!
гость

25.04.2018 19:26

Почему-то в статье нет данных о сумме задолженности и скрываемых доходах.
Наверное, олигарх какой-нибудь.
Евгений

26.04.2018 08:03

Алименты превращаются в средство шантажа мужчин , логично было бы ввести форму отчётности на что потрачены средства . из жизни - женщина живёт за счёт детей и детских выплат рожает их как на конвеере раз в 2-3 года от разных мужчин и получается детские и каккие то алименты средства идут не в полной мере на нужды ребёнка а на прокорм хахалей пьянки и.т.д
Календарь
/ /
20.01.2022