18+

Горно-алтайские «судоходы» несколько месяцев не могли дождаться от начальства заработанных миллионов

Работники судоходной компании «Север» из Горно-Алтайска после нескольких месяцев ожидания получили деньги, которые им задолжал работодатель. Как информирует Западно-Сибирская транспортная прокуратура, руководство фирмы согласилось рассчитаться со своими сотрудниками только после нажима надзорного ведомства.

По данным источника, Горно-Алтайская транспортная прокуратура провела в компании «Судоходная компания «Север» проверку исполнения трудового законодательства. Сотрудники ведомства установили, что у организации сформировалась задолженность по заработной плате перед 29 сотрудниками в размере 6 461 875 рублей. В целях защиты прав граждан прокурор внес в адрес директора судоходной компании представление с требованием устранить выявленные нарушения. В результате руководителю ничего не оставалось, как полностью рассчитаться с работниками.

Справка:

ООО «Судоходная компания «Север» была организована в Горно-Алтайске в 1996 году. Учредителем фирмы с устанвм капиталом в 10 тысяч рублей является Анатолий Волков. Согласно выписке из ЕГРЮЛ, директором компании значится Светлана Разумная. Основными партнерами компании являются организации из Республики Алтай, Кемеровской, Новосибирской, Тюменской, Томской областей, а также ХМАО и ЯМАО. Фирма располагает судами классов «Р», «О», «М» и баржами грузоподъемностью от 100 до 5 тысяч тонн, которые перевозят пиломатериалы и стройматериалы, топливо, уголь, щебень и т.д. Кроме того, компания оказывает услуги по перевалке грузов собственными средствами вне зависимости от того, есть ли в наличии оборудованные причалы. В настоящее время в активе предприятия более 100 единиц флота. Кроме того, «Север» оказывает услуги по судоремонту, модернизации и переоборудованию судов сторонних организаций и частных судовладельцев.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
кум

26.04.2018 17:07

Ага и ещё добыча золота из вод Катуни!
Контора-рога и копыта, при чём, возможно под патронажем генерал-губернатора!
Кругом одно ворьё!
Календарь
/ /
21.01.2022