18+

В Алтайском крае совершил аварийную посадку неисправный вертолет с пассажирами на борту

Барнаульский следственный отдел на транспорте Западно-Сибирского СУ СКР проводит проверку по факту аварийной посадки вертолета «Ми-8» авиакомпании «АлтайАвиа». Информацию об этом распространила пресс-служба ведомства.

Следствием установлено, что инцидент произошел 26 апреля 2018 года в районе села Видоново Залесовского района Алтайского края. Пилоту вертолета пришлось совершить аварийную посадку в связи с технической неисправностью двигателя. По предварительным данным, на борту находилось пять пассажиров и три члена экипажа. В результате происшествия никто не пострадал.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
турист

27.04.2018 08:54

Наверно, на Телецкое озеро спешили?
И там пропасть бесследно

27.04.2018 09:06

как в Бермудах - навсегда
Приземлили. Бийский орёл Женя Якуба потерпел фиаско .http://tayga.info/140208

27.04.2018 10:26

Экс-глава Бийского района проиграл суд общественнику


Известный политик из Алтайского края, экс-глава Бийского района Евгений Якуба вновь потерпел фиаско в суде. На этот раз неудачей закончилась попытка подать в суд на бывшего ветерана локальных войн и отсудить рекордную для Сибири сумму в размере пяти миллионов рублей.
Ответчиком по иску Якубы, который защищал свое честь и достоинство, стал алтайский общественник Вадим Тющин. Он один из немногих, кто не побоялся открыто выступить против Евгения Якубы. Общественник на протяжении 2017 проводил регулярные одиночные пикеты в столице Алтайского края, направлял запросы в различные силовые ведомства с просьбой разобраться и дать правовую оценку, вел активную агитационную борьбу с Якубой в Бийске.

Закончилось все для Тющина повесткой в суд. Суть обвинения сводилась к тому, что он, якобы был задержан за расклейку листовок против Якубы, увидев которые последний и попал в больницу с «расстройством». Свидетелями по делу стали патрульные полицейские и «случайная» женщина, которая в полночь увидела, что именно общественник осуществлял расклейку.

Самое интересное началось в суде: полицейские не стали марать погоны и дали показная в пользу общественника. А свидетельница Михайлова оказалась подругой некой Наталье Лямкиной, которая на протяжение пяти лет была не просто работником в администрации Якубы, но и его доверенным лицом по гражданским делам, в которых Якуба сам лично выступал ответчиком.... Смотрим Тайга инфо
эх

27.04.2018 12:35

Якуба, Якуба опять умыли.
Так

27.04.2018 19:53

Только одно дерь...мо вылили. Пилоту кто-нибудь спасибо сказал? Все живы здоровы. Поклон тебе, не названный. О тебе фильм "Чудо на Гудзоне" не снимут, только гадости напишут.
Календарь
/ /
25.01.2022