Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например УЗИ сосудов в Киеве.

15.05.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Очень забавно наблюдать за происходящим во фракции КПРФ...

14.05.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

О смене руководителя фракции КПРФ в Алтайском Заксобрании

07.05.2018

Оксана Молодых

депутат Барнаульской гордумы

Об уничтожении Изумрудного кратко

Loading...

«Трезвый батя»: алтайский священник-блогер обзавелся собственным каналом на YouTube

Иерей Горно-Алтайской епархии Павел Тайченачев завел на YouTube видеоблог, посвященный пропаганде здорового образа жизни. Алтайский священник выбрал для своего канала весьма своеобразное название - «Трезвый батя» - и планирует снимать ролики под девизом «Трезво мыслим - трезво живем», информируют представители епархии.

Как уточняет источник, новоявленный видеоблогер является ответственным за трезвость в Горно-Алтайской епархии, а благословение на публичное обращение к гражданам в Сети - он получил у архиепископа Горно-Алтайского и Чемальского Каллистрата. Первая и пока единственная видеозапись на канале «Трезвый батя» была опубликована Павлом Тайченачевым 10 мая текущего года. В ролике он приветствует своего зрителя, представляется ему и скромно замечает, что «православному священнику сам Бог через своего апостола велел возвещать слово Божие, совершать дело благовестника» посредством видеоблога.

Также автор поясняет, что его обращения к христианам будут посвящены защите традиционных ценностей, утверждению Святой Православной веры, знакомству зрителей с учением Церкви Христовой. Кроме того, он приглашает подписчиков следить за обновлениями, оставлять замечания и задавать вопросы в комментариях на видеоканале, а также на странице отца Павла «ВКонтакте», ссылка на которую указана под видеороликом.

Добавим, что на момент публикации видеоролик алтайского священника набрал всего 193 просмотра. Пять человек нажали отметку «Нравится», один — не оценил стараний отца Павла и отметил его видеообращение дизлайком. Что касается количества подписчиков на канал «Трезвый батя», то их число символично православным мотивам — семь. Впрочем, сам Павел Тайченачев уверен, что его блог еще будет иметь успех благодаря его личным качествам.

Видео: Павел Тайченачев в YouTube

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 3
прихожанин

14.05.2018 14:47

баптист что ли?
1

15.05.2018 01:05

спасибо батюшке
Хороший пример

15.05.2018 09:16

Вместо того, чтобы занимать под храмы парки, стадионы и Дома культуры священники идут к каждому верующему через интернет. Современно и действенно!