Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Офтальмолог Левый берег Киев.

15.05.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Очень забавно наблюдать за происходящим во фракции КПРФ...

14.05.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

О смене руководителя фракции КПРФ в Алтайском Заксобрании

07.05.2018

Оксана Молодых

депутат Барнаульской гордумы

Об уничтожении Изумрудного кратко

Loading...

Романовские активы обанкроченной «Павы» как бы дешевеют от торгов к торгам

Имущество Романовского ХПП, принадлежащего обанкроченному алтайскому зернопереработчику «Пава», повторно выставили на торги с существенным дисконтом. Первоначально оно оценивалось в 57,8 млн рублей. Однако из-за отсутствия претендентов цена упала до 19,9 млн рублей. Информация размещена на сайте федерального реестра сведений о банкротстве.

Объявленные ранее торги были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок от потенциальных покупателей. Основная причина в том, что технологическое оборудование принадлежит другому предприятию, находящемуся на территории района – «Романовскому ЗПП». Генеральный директор ООО «Романовское ЗПП» Игорь Яковец пояснил, что ситуация напоминает положение дел на Барнаульском элеваторе, где «стены» и технологическое оборудование принадлежат разным собственникам. «С торгов продается только часть площадки – по сути, голые стены. Право собственности ООО РЗПП на технологическое оборудование подтверждено арбитражным судом. Потенциальный инвестор должен понимать, что ему волей - неволей придется вести переговоры уже с нашим предприятием. Многие это осознают и не рискуют вкладывать деньги, боятся погрязнуть в судебных тяжбах», - комментирует г-н Яковец.

Отметим, что на аукцион выставляется имущество в виде части производственного комплекса, а это означает, что все технологическое оборудование, стоимостью около 20 млн рублей (в том числе внутриплощадочная ЛЭП 0,4 кВ – 2,75 км, водопровод 424 м, теплотрасса, ограда периметра промплощадки – 500 м, ленточный транспортер зерносклада -11 штук, нория -18 штук, сепаратор А1БИС-100 - две штуки, водоем железобетонный — две штуки, весовая будка, соединительный мост – две штуки, авторазгрузчик ГУАР-30 — две штуки), является собственностью ООО «Романовское ЗПП» и просто не входит в стоимость лота.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
гость

15.05.2018 14:29

Вот именно, КАК БЫ дешевеют. Купить почти новый лэнд-крузер за рубль или заводик за полцены - мечта любого инвестора. Да что там, инвестора - мечта ЛЮБОГО! Но, бесплатный сыр бывает только.... где? Поэтому и нет заявок от потенциальных покупателей.
1111

15.05.2018 15:24

та все эти торги разводилово мутное