18+

Водитель Porsche Cayenne из Казахстана устроил лобовое столкновение в нагорной части Барнаула и сбежал

На месте аварии
На месте аварии

20 мая на улице Аванесова в Барнауле произошла серьезная авария с участием двух легковых автомобилей. В результате несколько человек были травмированы, а виновник столкновения покинул место ДТП, сообщают сразу в нескольких барнаульских группах «ВКонтакте».

По имеющимся данным, дорожный инцидент произошел в районе остановки «Аллея ветеранов». Водитель автомобиля Porsche Cayenne с казахстанскими номерами на большой скорости двигался по улице Аванесова. В какой-то момент машина выскочила на встречную полосу, где произошло столкновение в автомобилем Toyota Corolla. От удара японское авто отбросило на рекламный щит. В результате оба транспортных средства получили серьезные повреждения. Водитель и пассажиры Toyota были травмированы, им пришлось оказывать медицинскую помощь. Что касается виновника аварии, то он оперативно попытался «скрутить» свои номера, после чего вместе с товарищами-пассажирами сбежал. На место аварии прибыли сотрудники полиции, которые устанавливали все обстоятельства происшествия.

Фото: Михаил Великанов

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
гость

21.05.2018 10:02

Не тот ли казахстанский кайен, водитель и пассажиры которого уже отличились ранее в избиении барнаульского таксисита?
Александр

21.05.2018 10:13

Дроздабаев его фамилия????
кум

21.05.2018 10:25

с казахскими номерами - это еще не значит, что водила с Казахии. Просто с такими номерами можно гонять под камеры и не платить штрафы, не покупать ОСАГУ и т.д. Дырка в законодательстве из-за таежного союза.
Нет!!!

21.05.2018 12:04

Пофигбаев его фамилия!
Толерантность наше имя

21.05.2018 12:33:35

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Календарь
/ /
21.01.2022