18+

Председатель федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ФКЦБ) Дмитрий Васильев одобрил вексельную программу краевой администрации

Как сообщила начальник отдела Комитета по финансам, налоговой и кредитной политике краевой администрации Маргарита Молоканова, ее встреча с г-ном Васильевым состоялась во время 2-го Всероссийского совещания профессиональных участников рынка ценных бумаг, прошедшего в Москве 18 октября. По словам г-жи Молокановой, которая представляла на совещании Алтайский край, председатель ФКЦБ поддержал работу администрации по введению в обращение бездокументарных векселей, инициатором которой выступил Комитет по финансам.

Маргарита Молоканова также сообщила, что она вошла в состав Оргкомитета совещания и Счетной комиссии по выборам членов Экспертного совета при ФКЦБ. Г-жа Молоканова отметила, что созданный Экспертный совет (ЭС) станет своеобразным "мозговым центром", поскольку объединит не чиновников, а профессиональных практиков российского фондового рынка. В состав ЭС вошел выдвинутый 9 сибирскими регионами кандидат от Сибири управляющий АО "Хакасский инвестиционный фонд" (Абакан) Николай Бедарев.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.01.2022