Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

11.09.2018

Антон Арцибашев

первый секретарь крайкома ЛКСМ РФ

Уважаемые избиратели!

10.09.2018

Максим Талдыкин

руководитель фракции КПРФ в АКЗС

Уважаемые избиратели!

31.08.2018

Станислав Андрейчук

член федерального совета НКО «Голос»

Сегодня в Алтайском ЗакСе один депутат...

Loading...

Алтайские комсомольцы требуют санкций к молодогвардейцу Дмитрию Домрачеву за «дело о шаурме»

Представители комсомола в молодежной избирательной комиссии Алтайского края требуют исключить из этой организации лидера алтайских молодогвардейцев Дмитрия Домрачева, который ранее был уличен в подкупе избирателей. Соответствующую жалобу в аппарат краевого избиркома, который курирует и молодежную структуру, направила комсомолка Виолетта Чмерева, сказано на сайте крайкома КПРФ.

В документе, направленном на имя председателя крайизбиркома Ирины Акимовой, указано, что Дмитрий Домрачев был привлечен к административной ответственности по ст 5.16 КоАП РФ за подкуп избирателей. В связи с этим комсомолка отмечает, что нахождение этого человека в составе Молодежной избирательной комиссии порочит честь этой структуры и просит принять меры для его исключения из ее рядов.

Аналогичное обращение на имя председателя Алтайского Заксобрания Александра Романенко планирует направить и представитель Молодежного парламента Барнаула Виктор Юркин. Он попросит оказать содействие в исключении г-на Домрачева из состава Молодежного парламента Алтайского края в связи с недостойным поступком. Пока реакция на эти претензии не известна.

Особенно примечательно, что на фоне скандалов Дмитрий Домрачев стал помощником депутата Госдумы от Алтайского края Даниила Бессарабова. Более того, г-н Домрачев рассказал, что Даниил Бессарабов вручил ему документы помощника на «рабочей встрече», в рамках которой они «поговорили об участии молодежи в обсуждении пенсионной реформы». Таким образом молодогвардеец показал уровень близости контакта с алтайским думцем.

Напомним, что в отношении Дмитрия Домрачева было возбуждено дело по ст. 5.16 КоАП (подкуп избирателей, участников референдума либо осуществление в период избирательной кампании, кампании референдума благотворительной деятельности с нарушением законодательства о выборах и референдумах). По решению суда на него был наложен штраф.

Рассказывать о причинах разбирательства молодогвардеец не стал. Среди недавних случаев, подходящих под статью, можно указать ситуацию, произошедшую во время выборов в Барнаульскую гордуму в сентябре 2017 года. Тогда у здания АлтГТУ в Барнауле распространялись листовки с призывом принять участие в акции «Я молодой, и мне не все равно», в рамках которой необходимо проголосовать за «Единую Россию», сфотографировать бюллетень и отправить снимок на аккаунт в мессенджере WhatsApp. В обмен участникам акции обещали шаурму (гарантированный подарок) и шанс выиграть iPhone 7.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 19
Ондрий

12.07.2018 11:43

Мерзкий тип
да это я

12.07.2018 12:01

Мышиная возня
Александр

12.07.2018 12:17

Вот так из маленьких подонков вырастают большие подонки!21 год сопляку,а уже такой важный...Тьфу!!!
Из маленького свина

12.07.2018 12:50

вырастет только большой вальяжный Свин
кум

12.07.2018 12:55

Молодежная избирательная комиссия?! Что это? ЧТО ЭТО???!!!
гость

12.07.2018 13:16

крыша Данилка и ЕР
не пыхтите выдохните
хватит играть в справедливость и демократию
СашОК

12.07.2018 13:58

Домрачёв-нормальный чел, бабла мы с ним немеренно попилили!
Это он нормальный?

12.07.2018 14:49

А чего от него жена ушла с ребенком?
ЭТО ВЕДЬ НЕЗАКОННО - РОЖДЕННЫЙ СЫН БАБЫ !??

12.07.2018 14:52

ФРОСИ !?? Так его презентовали комсомольцы ССУдного дня..
Мария

12.07.2018 15:04

Всеми попытками коммунисты пытаются хоть как-то засветиться на губернаторской кампании, еще и молодежку подстегивают свою, а сама-то "комсомолка" понимает в чем суть ситуации? или..."сказали-сделала" ???????
Суть ситуации

12.07.2018 15:29

Понять не сложно, ст 5.16 КоАП РФ подкуп избирателей
Ксения

12.07.2018 16:07

Боже мой, чужой успех никому не дает покоя! Развели тут! Коммунисты лучше бы учились как нужно работать!
Чмерева, сама хоть чего-нибудь добилась, кроме как лаять?
Пацан к успеху шёл...

12.07.2018 16:26

Ага. Добился многого. Теперь у него есть обвинение по ст. 5.16 КоАП (подкуп избирателей, участников референдума либо осуществление в период избирательной кампании, кампании референдума благотворительной деятельности с нарушением законодательства о выборах и референдумах), и теплое место у партийной задницы. Ординарец-тролль по особым поручениям.
Едро в ведро

12.07.2018 17:10

Интересно кто в этой ситуации больший кретин? Идиот, который додумался за шаверму голоса студентов покупать; администрация вуза, которая в очередной раз дно пробивает( хоть в этот раз никто насильно угрозами голосовать не гнал как 18 марта); малолетние дегенераты, готовые за 100р на конституцию насрать( потомбольше всех орать будут в каком дерьме мы живем) или же едро, которому необходимо набрать процент избирателей, а иначе большие дяди с кремля накажут.
Надеюсь после данной ситуации часть путиноверцев снимет свои розовые лчки и перестанет топить будущее НАШЕЙ страны.
Неравнодушный человек

12.07.2018 17:14

Интересно и сюда собачки кремлевские набегут, как в коментарии к Навальному или рыбка мелковата, чтобы его оправдывать ю?
гость

12.07.2018 17:26

проказа путинизма уродует юные души... вот...
видимо от того же

12.07.2018 18:28

Это он нормальный? писал(а):
А чего от него жена ушла с ребенком?


отчего Ванька Мордва до сих пор холостой? От нетрадиционности в ориентации?
Рома

12.07.2018 20:00

Анищенко выкени своих кремлеботов от сюда.
Шаурма Царская

12.07.2018 20:25

Радуют комментарии некоторых кремлеботов, которых видимо вежливо попросили защищать Дмитрия. Но как же смешно это выглядит. Мне нравится современный российский электорат. Конституционное право выбирать и быть избранным продается за шаурму (она хоть большого размера была?), Дмитрий понятное дело тут обычная марионетка которому сказали он сделал, что тут поделать, но наказание за такие ситуации должно быть гораздо строже равно как и вкидывание бюллютеней на выборах и прочих приколах от провластных лиц. Вообще очень поражает состояние современной власти, которая даже в молодежных организациях типа молодой гвардии (ах как гордо звучит - нет) пытается привить нечестные методы конкуренции, подкупы, клевету, причем делают это молодые люди, что дальше из них получится уже ясно. Так и живем господа, вертикаль прогнила и она затягивает в себя все больше людей, в прочем ничего нового